| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 青春美好叫精彩

中尉

楼主
光明顶 发表于 2013-6-14 18:03:20
8054 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
     青春美好叫精彩,不轰轰烈烈或糟糕叫经历。

我无法说出我的青春是精彩还是经历,不过你们是我最美的时光。青春像一片叶子,刚开始时是小嫩芽,很脆弱别人一碰就会伤到自己。就如初恋,从未有什么好结果,伤了自己好久。再长大一小点,变得强大起来,可以经历一些风雨了,站在大树上我们看得更远,可是偏偏有些人不爱惜自己,把自己的眼睛搞残了,近视了。看见的东西总是模模糊糊的,也或许就是这样他总是感觉什么东西都是模模糊糊的,感情(暧昧)!不过这种模模糊糊的感觉却是最美好的,不会担心失去,也不会觉得做什么会不愉快。再长大一小点,叶子变成了深绿色,他变得更强大,处于人生最巅峰,什么也不怕,可是就是因为他太好强了,伤了别人也伤了他自己,最强不一定就最好,不懂得屈伸,你终究会死在狂风暴雨中,小草虽然娇小但它却可以在狂风暴雨中生存下来。他开始垂暮,开始懂得人生的真谛,要把菱角磨去,才可看得更远走得更远,他开始沉默,倾听大自然的声音。他感觉他的青春就要消失了,他舍弃了给他给养的故地,跟随风去漂泊江湖,他收获的更多了。同时他越来越成熟,稳重。他变得更强大了。但青春终有逝去的时候,就算风再怎么托起他他真的走不动了,他又回到了,大树旁落在树根旁,化作春泥更护花。什么都会回到原点。
     不悔!就算后悔你还可以让我重来吗?既然不可以重来那就勇敢的向前走吧!我不怕一个人对抗整个世界,也不怕万箭穿心。我只害怕你和他们一起来对抗我,害怕万箭之中有你的一支。
     自己的世界,就应该由自己来完善,路要自己踏出来。我的青春由我来书写。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
妞妞在布村 发表于 2013-6-14 19:13:58
发错地方了吧。。。。
板凳
 楼主| 光明顶 发表于 2013-6-14 21:00:02
妞妞在布村 发表于 2013-6-14 19:13
发错地方了吧。。。。

有吗?这里没有文学版块,不发这里发哪边?
地板
amyhcg 发表于 2013-8-9 02:01:04
好好看看规则