| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 83男 征婚交友 (更新-31/01/2023)

中士

LOLER 发表于 2021-2-4 10:09:36
24113 55

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

更新31/01/2023

好久没有回这里,都错过了一些留言,很多都是很久之前的,抱歉没能及时回复。
因为我家人身体状况的一些缘故,去年回国了,最近才刚回来。
啊,当然还是继续寻找,麻烦留言的朋友你至少留个联系方式,不然我怎么联系你呢。
放心,我设置的只有我可见,所以你的信息别人是看不到的。

由于这两年的忽然感悟,就觉得生命和一切都太未知。享受当下,放下执念。
人居一世间,忽如风吹尘。悠悠众生,因果循环,大道至简,本心而动,足以!!

更新 08/09/2021  

虽然这个帖子发了有段时间,也加过几个朋友,但是简短的聊过几次之后不知道为啥就没有联系了。
各种原因吧,也许是对方觉得我不适合,不过我确实不怎么会聊天,再加上之前工作也是各种心累。
蛮难定下心好好的和对方聊聊,当然也是我不够主动的原因。
不管怎样,也许已经错过,但是我调整好心态了。工作也告一段落,沉淀了下来来,收拾好心情,等你出现。。。
最近一段时间都在图书馆看书,很喜欢静下来专注自己喜欢的事情的时候。
生活其实已经不易,我们所面对的很难都是自己喜欢和同意的,大部分时候都要去迁就,去成全。
你。。会出现吗。。。
我。。。反正一直都在。。。。

原始帖
04年来的布村 预科 大学 pr 工作生活至今 未婚
不知不觉的时间刷的可真快,上一段感情还是6年前。

之后几乎全部精力都放在工作上面,很少出门,接触的异性太少,所以单身至今。

来这边试试运气吧,有缘的话多认识些朋友,当然是以结婚为前提。

平时能闲聊的时间不多,所以希望大家都互相能坦诚对待。

简单的关于自己。工作在管理层多年,不算多有钱,至少生活无忧吧。有几个投资房虽然是贷款但是没有什么还款压力。
放心的留下你的信息和联系方式吧,回帖仅作者可见。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

Jenny硕硕 发表于 2021-2-6 21:25:18
此帖仅作者可见
Jenny硕硕 发表于 2021-2-6 21:26:33
此帖仅作者可见
马达加斯加4 发表于 2021-2-7 12:58:24
此帖仅作者可见
pistachios 发表于 2021-2-8 22:59:36
此帖仅作者可见
cici6688 发表于 2021-2-13 22:59:14
此帖仅作者可见
Wxn 发表于 2021-3-5 10:36:10
此帖仅作者可见
高级模式