| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 珍重别拈香一瓣

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-6-22 10:36:55
3473 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

轻轻的我走了
正如我轻轻的来
我轻轻的招手
作别西天的云彩

一直想把这邂逅保存在温柔里,就象那些小说中描写的童话,斑斓着岁月的痕迹,一直在我心里。
只要开心就好,我要走了,就在这个夜色里,希望能恬静的睡着,就象我是守护天使。
很多时候,选择离开,只是因为,那些会牵绊了我们各自的旅程.
我步履沉重的离去,爱,要懂得放弃,只要幸福就好

我最后合上电脑,把你们都隔绝在屏幕里---

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
andmaple 发表于 2010-6-22 10:56:39
伪娘再世..... 大男人怎生笑得这么腼腆.....
板凳
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-22 11:06:30
我本来就性格内向。

又多了一个外号:伪娘啦,哈哈
地板
andmaple 发表于 2010-6-22 11:12:20
我本来就性格内向。

又多了一个外号:伪娘啦,哈哈
艾辰 发表于 2010-6-22 11:06

你这性格和内向有丝毫联系么...
小宇 发表于 2010-6-22 11:36:44
最后一张才是你该有的气质,我喜欢
第3张的笑容,我支持ANDMAPLE的说法
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-22 11:40:56
回复 5# 小宇

你是男人啊兄弟,你不能喜欢我,我真受够啦

以后不发照片了
小宇 发表于 2010-6-22 11:44:59
回复 6# 艾辰

我就奇快了,我怎么就不能表达对照片的欣赏了?!
小宇 发表于 2010-6-22 11:45:36
而且我不是男人啊兄弟
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-22 11:53:32
抱歉,我不知道你是女士,因此不该说那些无聊话.

请原谅,可惜论剑里的已经无法改了.
蘋果橙 发表于 2010-6-22 15:08:17
遲到睇唔到,可惜啊