| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[其他] 求助关于驾照

中士

楼主
meheshi 发表于 2017-1-4 14:55:13 来自手机
4509 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

下个月就要从国内去昆士兰了,雇主担保457签证,有国内驾照,是不是不能在昆士兰开车?朋友们都说在某宝上办个香港驾照,到澳洲换澳洲驾照,能换吗?需要考试吗?考什么?要多少钱?求明白的朋友给些信息!谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
推荐
AndyPeng0218 发表于 2017-1-5 20:34:16
请看此贴。http://bbs.taisha.org/thread-1521940-1-1.html
板凳
yunshi09 发表于 2017-1-6 07:43:59
可以开,找个本地NATTI翻译就是了,不需要考试
地板
patrickmu 发表于 2017-1-18 08:40:38
國內駕照是不能直接換照的, 港臺兩地則可。但礙於交通規則大有不同,強力建議多練習去考個照,因爲[email protected]這保險特貴,別貪小失大了朋友。
NidNotTuNO 发表于 2017-1-25 23:11:10
朋友啊,国内的是左边驾驶,而澳洲是英式的,所以是右边驾驶。还是先找个师傅练练再上路吧,规矩和习惯大有不同的。为了自己也都为了其他道路使用者着想吧。
路通驾校 发表于 2017-2-14 16:16:36
不明白为什么那么多人自作聪明,开车不是儿戏,不拿自己的安全当回事,但是也要考虑其他人的安全啊。
pv@perssevillas 发表于 2017-2-21 11:33:20
好像正式拿到PR之后三个月内才需要换澳州驾照 不过现在趁着还能国内换香港再换澳州的 简单方便一些不用考试直接换就可以  我的就换的驾照
 楼主| meheshi 发表于 2017-5-27 13:08:32
路通驾校 发表于 2017-2-14 16:16
不明白为什么那么多人自作聪明,开车不是儿戏,不拿自己的安全当回事,但是也要考虑其他人的安全啊。

是说我吗,你怎么知道我没有考虑自己和别人的安全呢?想当然的随便理解别人,算不算自作聪明呢?
 楼主| meheshi 发表于 2017-5-27 13:09:46
pv@perssevillas 发表于 2017-2-21 11:33
好像正式拿到PR之后三个月内才需要换澳州驾照 不过现在趁着还能国内换香港再换澳州的 简单方便一些不用考试 ...

谢谢
 楼主| meheshi 发表于 2017-5-27 13:13:20
NidNotTuNO 发表于 2017-1-25 23:11
朋友啊,国内的是左边驾驶,而澳洲是英式的,所以是右边驾驶。还是先找个师傅练练再上路吧,规矩和习惯大有 ...

谢谢提醒啊,已经到了澳洲并开始愉快的生活了。开车是熟练工,只需要每天上下班慢慢的开适应一段时间就好了。危险的是路况判断和路法的不同,这个已经恶补了!