| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

房子快到期 家具和日杂物品便宜卖啦~~

2万

少将

QQ
楼主
xiweiyi007 发表于 2012-6-15 13:08:03
3405 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为房子要到期 现有部分家具便宜卖啦 成色都很新 而且很便宜哦
  7成新沙发 30刀

宜家茶几 2张 每张5刀

电脑小桌子 可放在床边 20刀

double size bed 带床架 base 床垫 超划算 2张床 每张 100刀

实木质量 高质量好床 带base 床垫 150刀 1张

中等冰箱一个 适合2 到3人用 制冷强劲 60刀

客厅餐桌一张 可坐5 6人  便宜出售 32刀

大衣柜一个 40刀

质量可成的椅子 8张 便宜5刀一张 一起买35刀

类似的书桌3张 1个人用绝对足够 每张20

电视一台 单卖15刀 若买的多 可送

以上所有物品除了床以外别的都可以现在交货,床可在6月25日之后交接 欢迎查看购买~ 联系电话 Bruce 0415-474-152

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yumi0221 发表于 2012-6-15 14:25:47
联系方式?可以送货么
板凳
 楼主| xiweiyi007 发表于 2012-6-15 23:55:50
联系方式在上面 送货暂不提供哦~
地板
看星星的女孩 发表于 2012-6-16 11:35:21
请问我想要沙发,和桌子,什么时候可以去提货呢
桐原亮司 发表于 2012-6-16 11:39:43
请问书桌能拆卸吗?
看星星的女孩 发表于 2012-6-16 12:06:15
我预定下周4去拿好吗
因为我这周考试,O(∩_∩)O谢谢
 楼主| xiweiyi007 发表于 2012-6-16 12:44:02
看星星的女孩 发表于 2012-6-16 12:06
我预定下周4去拿好吗
因为我这周考试,O(∩_∩)O谢谢

你先打个电话问下吧 好多人要买

楼主| xiweiyi007 发表于 2012-6-17 15:31:20
顶 联系方式在图上有
jingxingli 发表于 2012-6-17 22:29:49
电话 有吗 ?
 楼主| xiweiyi007 发表于 2012-6-18 12:35:12
jingxingli 发表于 2012-6-17 22:29
电话 有吗 ?

Bruce 0415-474-152