| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

爆一个写手骗子!!!请大家不要上当!

中士

楼主
会游泳的鱼 发表于 2011-5-22 00:59:11
9206 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

事情详细经过如下:我让他写一篇1500字数的psychology的论文,上来先问他写过类似的topic么,都成绩如何呢?他回答是他写过了很多科目,包括法律,护士什么的都不在话下,然后我问他多久能写完,他说一个星期肯定交稿,于是定在了在5月12日的时候给我,他说300一篇,让我把钱给他打过去,我说先付一半吧,然后等你都给我稿子的时候我在给你剩下的,他说不行,你至少先付200我才能给你写,我说好吧于是把$200钱就打到了他的账户上。等到一周过去了我5.12的时候在网上找他没有人,电话不接。后来第二天才上线跟我说他现在手头接的论文有点多,我的这个要拖几天才能写,他必须先写那些急着交的,可是我都约了tutor帮我check了怎么办,他说你直接发邮件给老师看就行,我写的一般都没有问题的,都是能拿C的。我说如果你的case接的多,千万不要耽误了我的due day,哪儿怕我再找别人写都还来得及。他说一定不会,保证下周三一定写完。于是我又相信了他,按照他说的5.18周三下午3点的时候在网上给我稿子,周三上完课我登陆QQ,只看见他说:今天有事情耽误了,所以3点的时候发不了了,但是今天肯定会给我。我在网上等到了凌晨还是没有见他发过来,于是周四的时候给他打了一天的电话,都是留言信箱。我顿时明白我彻底遇上骗子了,可是论文周五就要交了,只能咬牙自己写,通宵了整整一晚上,终于搞定,去学校交完之后回家本来打算让他退钱的,没想到那伙居然拉黑了我的Q,还拒绝加,发短信也不回复,明显的一副收了钱既没写还不退钱的骗子,现在公布这货的具体信息如下:

QQ号:93949897 落雨潇潇
电话:0433 905 586 Chris
中文名: SHUO ZHANG

请大家以后再找枪手的时候千万擦亮眼睛!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
游客  发表于 2011-5-22 01:15:03
这个人的名字已经被爆过
自己不学习的后果,你是活该
板凳
游客  发表于 2011-5-22 01:15:27
楼主这种人一点也不值得同情。
垃圾骗垃圾
地板
Restart 发表于 2011-5-22 01:56:44
我以前也找过,但成绩都很烂,就再也不找了。说实话你要来这边读书论文还是得自己写的,不然肯定混不下去。这边论文大部分其实就是填空题跟回答问题。主要把题目看懂了,按照Marking sheet的问题回答了就能PASS,不需要写得多华丽
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-22 02:09:49
回复 2# Anonymous

没说让你同情我啊,只是转告广大不知真相的同学不要像我一样上当!
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-22 02:11:08
回复 4# Restart

嗯,明白,之前总是觉得人家比自己写的好,天真的相信么,哈哈,太讽刺了。
Bania 发表于 2011-5-22 02:16:11
这种人 睡觉就不怕睡死吗。。
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-22 02:40:07
回复 7# Bania

骗得多了,说瞎话也就不脸红了,我就是要跳出来揭露他,不然还得有多少同学上当啊!
AV4sale 发表于 2011-5-22 10:51:33
陶潜 发表于 2011-5-22 11:47:11
我倒认为楼主比骗子更可恶.

骗子不过骗了些钱,  你却骗人更多. 你利用假论文欺骗老师,欺骗学校获取含虚假成绩的文凭, 你花父母的钱浪费在不务正业上, 自己虚度光阴,你愚蠢如猪, 连自己都骗. 就算毕业了,将来也是拿着注水文凭欺骗雇主,欺骗相信你的人.
是你养活了骗子一家,正因为有你这样的傻瓜在,骗子才能有市场. 骗子就是寄生到你们身上的寄生虫, 你揭露骗子的同时,也反映出自己的堕落,愚蠢和龌龊. 没有父母在你身边教育你,你就变的像一个垃圾.