| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 小朋友,呵呵。

Mr.Yuan 发表于 2010-6-24 20:06:53
你卖的是什么东西? driller?
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-24 20:18:30
你卖的是什么东西? driller?
Mr.Yuan 发表于 2010-6-24 20:06

是啊,一些装修工具之类的.market 每个礼拜弄个4,5百零花,随便买点东西。
MinnieQ 发表于 2010-6-24 23:14:26
小孩子的笑容~童真吖~~
babyboo 发表于 2010-6-24 23:20:01
是啊,一些装修工具之类的.market 每个礼拜弄个4,5百零花,随便买点东西。
andmaple 发表于 2010-6-24 20:18

每个礼拜就1天还能赚4,5 百? 有些人打工一星期才赚这么多啊,你算是小富了啊
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-25 02:59:53
每个礼拜就1天还能赚4,5 百? 有些人打工一星期才赚这么多啊,你算是小富了啊
babyboo 发表于 2010-6-24 23:20

4百多能干吗? 不能和刚来的比阿,身边几个朋友都差不多一个礼拜1800-2000, 他们都觉得不够...
babyboo 发表于 2010-6-25 12:51:27
4百多能干吗? 不能和刚来的比阿,身边几个朋友都差不多一个礼拜1800-2000, 他们都觉得不够...
andmaple 发表于 2010-6-25 02:59

摆摊能赚那么多钱啊!!!
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-25 19:58:53
摆摊能赚那么多钱啊!!!
babyboo 发表于 2010-6-25 12:51

普通来说,如果货物对的话,一天600左右不是问题,正常800, 成本去一半不到.当然这个只是玩玩,不能当生活依靠的拉. 有很多人可能一天200左右就算不错了,主要是卖的东西太普遍了.
babyboo 发表于 2010-6-25 20:35:21
嗯,长见识了
玛塔塔 发表于 2010-6-25 21:33:53
andmaple 发表于 2010-6-25 02:59

话说其实白领很多一周也就1000-1500这样.年薪5万多.

有目前这个收入水平比人白领好得多啊..起码你只做一天..别人是做满5天一周的..
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-25 22:10:02
话说其实白领很多一周也就1000-1500这样.年薪5万多.

有目前这个收入水平比人白领好得多啊..起 ...
玛塔塔 发表于 2010-6-25 21:33

呵呵,只卖一天, 平时还有别的地方和客人.不过不代表平时不需要整理,维修,联系客人之类的麻烦事. 不过相对每天上班确实好多了,自由点.我很多事情都是晚上做的,呵呵.