| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

此贴有毒,慎入

查看数: 27241 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-3 22:34

正文摘要:

本帖最后由 andmaple 于 2010-6-3 22:36 编辑 你们自己要进来的,看了照片自己又钓不到别怪我啊. 今天又和那个专业人士去钓鱼了(图中拿鱼的那个还是专业人士,理由和昨天的一样),跑了3个小时,终于到了钓点。 ...

kathy佳 发表于 2010-6-11 21:58:09
回复 64# babyboo

哈哈..他能弄死我不成...
我老爸老妈快来了,我有靠山了阿..哈哈 哈哈..
babyboo 发表于 2010-6-11 21:45:27
回复  andmaple

很好阿... 把他和鱼方一起多好阿...
变鲜了多好阿...
kathy佳 发表于 2010-6-11 21:17

你说要是让你老公看见了这些会说什么呢,那家伙死要面子的,你小心啊
kathy佳 发表于 2010-6-11 21:17:36
回复 58# andmaple

很好阿... 把他和鱼方一起多好阿...
变鲜了多好阿...
xiaowei 发表于 2010-6-11 00:50:02
回复 61# andmaple

andmaple 发表于 2010-6-11 00:43:44
qq?还真没上,打折啊?周六有事,可能去不了了,你看我家里杆子还有轮子,比柜台里少不了几个了,还要了干嘛?
xiaowei 发表于 2010-6-11 00:32:27
回复 59# andmaple

给你QQ留言呢 没上吗? TACKLE WOELD 周6打折 杆子6这 轮子8折
andmaple 发表于 2010-6-11 00:19:47
回复  SuperX

赶紧的抱着鱼往水缸里冲啊
xiaowei 发表于 2010-6-11 00:07

靠... 你那个鲤鱼的故事没完没了了阿...
andmaple 发表于 2010-6-11 00:19:06
回复  andmaple

嘿嘿...是吧 是吧... 怎么把我说得那么可恶阿...
有空一起来钓鱼吧.. 我可不喜欢钓鱼什 ...
kathy佳 发表于 2010-6-11 00:02

羊的技术问题... 别怪他,把他和鱼放一起就成一锅菜了,那个叫鲜...
xiaowei 发表于 2010-6-11 00:07:21
回复 55# SuperX

赶紧的抱着鱼往水缸里冲啊