| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 此贴有毒,慎入

sam12255 发表于 2010-6-10 16:04:15
哇...好棒的魚, 先不問釣點...
請問你們用的是甚麼魚餌阿 ? .. 沉底釣法是嘛?

我最近要準備開釣 squid 了.. ^ ^..有機會一起去釣..
心死了的人 发表于 2010-6-10 17:08:16

SQUID可能明天去看看。。。。。。。某人想吃生的了
kathy佳 发表于 2010-6-10 21:39:41
唉..郁闷的 了的..
我也想让他带我出去玩呢...
但是他现在是没日没夜的工作阿,一周六天阿,我也要陪他一起打工...
我还有两周就放假了的...
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-10 22:51:37
你是羊的女朋友阿,难怪羊那小子找我带他钓鱼呢,感情被你埋怨的,呵呵,没问题啊,下次他要钓给我打电话,我带着去呗.
SuperX 发表于 2010-6-10 23:45:11
厚嘴唇 出水4小时之后依然活蹦乱跳的... ....让我很是佩服,真tm不是盖的
kathy佳 发表于 2010-6-11 00:02:23
回复 54# andmaple

嘿嘿...是吧 是吧... 怎么把我说得那么可恶阿...
有空一起来钓鱼吧.. 我可不喜欢钓鱼什么都没有的.. 好没有成就感的...
xiaowei 发表于 2010-6-11 00:07:21
回复 55# SuperX

赶紧的抱着鱼往水缸里冲啊
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-11 00:19:06
回复  andmaple

嘿嘿...是吧 是吧... 怎么把我说得那么可恶阿...
有空一起来钓鱼吧.. 我可不喜欢钓鱼什 ...
kathy佳 发表于 2010-6-11 00:02

羊的技术问题... 别怪他,把他和鱼放一起就成一锅菜了,那个叫鲜...
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-11 00:19:47
回复  SuperX

赶紧的抱着鱼往水缸里冲啊
xiaowei 发表于 2010-6-11 00:07

靠... 你那个鲤鱼的故事没完没了了阿...
xiaowei 发表于 2010-6-11 00:32:27
回复 59# andmaple

给你QQ留言呢 没上吗? TACKLE WOELD 周6打折 杆子6这 轮子8折