| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 热烈祝贺昆士兰GT86华人车友会第一次聚会成功!

服务信息用户

楼主
    zombieslam19 发表于 2016-9-11 21:02:40 来自手机
    1266 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

恭喜昆士兰GT86华人车会第一次聚会圆满成功!

从Newway到Mt Gravatt Look Out,再到Sunnybank hills最后去Runcorn狗狗公园。 第一次聚会圆满成功!我们虽然不是机械高手,但我们因为86聚在了一起,我们在一起很快乐,我们讨论改装,讨论开车技巧,讨论周末计划,我们可能没有一辆车甚至supercharger都没有,但是我们是一群热爱跑车,热爱改装车的热血青年!接下来我们还要组织跑更远的山,时间也会越来越晚!人数也会越来越多!欢迎加入我们!!!!让我们high起来哈哈哈..

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| zombieslam19 发表于 2016-9-12 14:49:43 来自手机
    招人啦招人啦
    板凳
     楼主| zombieslam19 发表于 2016-9-12 22:55:08 来自手机
    招人啦招人啦
    地板
     楼主| zombieslam19 发表于 2016-9-13 09:21:09 来自手机
    招人啦招人啦
     楼主| zombieslam19 发表于 2016-9-13 16:21:52 来自手机
    招人啦招人啦
     楼主| zombieslam19 发表于 2016-9-14 13:46:29 来自手机
    招人啦招人啦