| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小波波大人

[邦德大学周边] Varsity lakes近Bond Uni Master room, 套房出租

楼主| 小波波大人 发表于 2017-9-2 22:01:30
欢迎预约看房
 楼主| 小波波大人 发表于 2017-9-20 18:07:22

目前剩下一樓主人臥室(1 Queensize、含衛浴),有興趣請與我聯繫喔!
 楼主| 小波波大人 发表于 2017-11-4 19:37:36
歡迎預約看房 Phone: 0434363159(Ella) LINE: ellahuo1979 Wechat: ellahuo
 楼主| 小波波大人 发表于 2017-11-11 13:18:22
現時剩餘2 / F 單人房出租,歡迎聯繫查詢。
 楼主| 小波波大人 发表于 2017-11-18 17:31:41
歡迎預約看房 Phone: 0434363159(Ella) LINE: ellahuo1979 Wechat: ellahuo
 楼主| 小波波大人 发表于 2018-5-11 11:28:06
 楼主| 小波波大人 发表于 2018-6-3 15:55:38
現剩餘3F Master Room,歡迎查詢看房。
 楼主| 小波波大人 发表于 2018-6-7 09:03:25
 楼主| 小波波大人 发表于 2018-6-19 10:21:17
目前剩下三樓主人臥室(1 King size bed、含衛浴及衣帽間 ) ~有興趣請聯繫喔!
 楼主| 小波波大人 发表于 2018-6-23 15:05:57
目前三樓主人臥室及三樓單人房招租

歡迎預約看房
Phone: 0434363159(Ella)
LINE: ellahuo1979
Wechat: ellahuo