| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: blueair

后院真正纯蜂蜜布里斯班SUNNYBANK HILLS 附近的想吃的请联系10刀/Kg,6刀/0.5Kg

Lilia0513 发表于 2015-10-14 22:04:41 来自手机
    想买,怎么联系?可否联系我?QQ465764138,或您留下电话给我
     楼主| blueair 发表于 2015-10-15 07:53:08
    Lilia0513 发表于 2015-10-14 22:04
    想买,怎么联系?可否联系我?QQ465764138,或您留下电话给我

你好,QQ加你好友了。
     楼主| blueair 发表于 2015-10-16 21:33:24
    发出好几瓶了,有想要的尽快了,否则可能要等一、两个月了。
     楼主| blueair 发表于 2015-10-18 08:17:03
    真没想到,喜欢蜂蜜的年轻人也很多,现在就剩5kG了,喜欢的朋友要尽快了,否则要等1到2个月才能再有。另外,用量我自己是每日两大勺,一勺有26-30G,算算吧,1KG也就能支持1个月左右。
     楼主| blueair 发表于 2015-10-18 20:05:52
    还剩0.5KG 5桶,1KG的4桶了,再想要,就需要等1-2个月了。
     楼主| blueair 发表于 2015-10-19 11:19:37
    有想吃巢蜜需要预订,因为需要从蜂巢中新鲜挖出。
     楼主| blueair 发表于 2015-10-21 08:01:27
    这批的快没了,有想吃的尽快了,尝尝就知道确实与超市卖的不一样,人人都说很YUMMY!
    丹江人 发表于 2015-10-22 09:45:39
    多少钱,怎么联系?0401357016我的电话
    Mdshen-1982 发表于 2015-10-22 12:47:24 来自手机
    留个电话或打电话我,我想买一些0402705116
     楼主| blueair 发表于 2015-10-22 15:18:36
    丹江人 发表于 2015-10-22 09:45
    多少钱,怎么联系?0401357016我的电话

给你手机发短信了,请查看