| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
  • 楼主: tyi

[房屋贷款] shan

fairyfloss 发表于 2016-2-21 23:14:22
    tyi 发表于 2015-9-24 16:53
    我当然还交租,房东什么损失都没有啊,我知道我违约,我只是想把我的损失尽量降低,我也尽力配合,因为一 ...

換個角度,如果你是房東,你也不想租客會突然違約丟空房子还要自己付錢賣廣告找租客,立約本來就是為了保護雙方。
    房東也有責任留著房子給你,不可以隨時租給其他願意多付租金的租客呀。每年房子有什么毁壞也是房東付錢去修的對吧,還有年中一大堆LEVY和MAINTAINENCE也是房東付的,若房子丟空,房東損失也很慘,所以才要立約保障雙方。
    如果你試試站在房東角度看,也許便不會覺得自己那么慘了
    fairyfloss 发表于 2016-2-21 23:20:12
    tyi 发表于 2016-2-17 22:53
    我多付了近9000块,从我提出要提早退租即开始招租,6个多月过去了,没租出去,我一直付到我的合约结束。在 ...

你是退租得不合時,這一年的確是租金便宜了好多
    大概是因為很多新APARTMENT盤吧~9000的教訓有點貴,下次先找人商量才作決定啦~~
    如果我是你,我會先自己找朋友租那房子, 不跟中介說,通常也沒有人發現(我没做過,但見過朋友這樣做,被房東發現,但死不認,說只是自己去旅行,朋友替她看家
    haley.murphy 发表于 2016-2-23 17:34:33
    登广告呗