| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 記憶拼圖

QIBT的同學 請留言跟貼

jay 发表于 2008-9-17 00:15:18
我马上也是QIBT的学生了.现在才到布市...

不知道GU有没有自己的QQ群啊。

这样,我们的联系会更加的及时啦!!
Candy~小馨 发表于 2008-9-18 21:00:37
我现在在QIBT,还没毕业!!!明年2月去GC!
 楼主| 記憶拼圖 发表于 2008-9-23 22:14:10

回复 8# tamatt 的帖子

也是october開學的?
 楼主| 記憶拼圖 发表于 2008-9-23 22:15:42

回复 11# jay 的帖子

3193055  Griffith群  不過比較冷清
 楼主| 記憶拼圖 发表于 2008-9-23 22:16:49

回复 9# bestlovesky_101 的帖子

不是 10月27開學嗎?
rachel.shaw 发表于 2008-9-26 15:02:43

我也是新生

我也是QIBT新生,十月二十七开学
HOTEL  MANAGEMENT  我是读学士学位呢
QQ 810232183
kevin 发表于 2008-9-27 01:37:49

我也是新生

我也是QIBT的新生。。为什么我是10月20号开学。。。。难道因为我的是语言

Sunny_wenjing 发表于 2008-9-27 13:49:14

我也是新来的

大家好,我是10月27号开学的,读HOTEL  MANAGEMENT的,刚刚到,不过还在SHAFSTON读语言!但不知道怎么来QIBT?请大家帮帮忙,想想!谢谢啦!
我的MSN:[email protected]
        QQ:676709528
nicole-yao 发表于 2008-10-23 20:49:47
举个小手~~
hotel management的
MSN:[email protected]
 楼主| 記憶拼圖 发表于 2008-10-23 21:00:28
幾乎清一色 Hotel Management