| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: imbonnie

[寻找美食] SUNNYBANK好吃的东东

FBI 发表于 2008-9-10 14:33:16
原帖由 LeS!ie. 于 2008-9-10 12:58 发表

nothing..
就是感叹以下。

说实话你开始这么说让我很伤心,很难过,都是人民和人民啊,怎么能用无聊这种毒汁四溅的词来形容你的战友呢?
不过你既然这么说那我还得说两句真心话,我一见你就觉着你和别的女同志不一样,清新脱俗,与众不同,根本不能用漂亮不漂亮这种俗词来形容。我就觉得女同志要长就应该长出自己的特点来,物以稀为贵嘛。你们都眉清目秀,我偏月朦胧鸟朦胧;你们都高低锉错落,曲线优美,我不妨浑然一体,让你们闹不准谁是谁。我认为你就属于个人特点比较突出的,让人一眼难忘的,明星气质很浓厚的这么一个女同志,虽然现在不能立马进军好莱坞,竞选个港姐拿个最佳新人封个内地小天后之类的小奖还是绰绰有余。。。

我说的都是真心话啊,崇敬之情溢于言表。
LeS!ie. 发表于 2008-9-10 12:58:12
原帖由 FBI 于 2008-9-9 13:01 发表

What ever.....

nothing..
就是感叹以下。
ella 发表于 2008-9-9 16:02:13
荣记的猪扒鳗鱼饭好吃。。{ty}
zh_4ever 发表于 2008-9-9 14:58:37
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-9 14:34 发表
西域拉面地址给一下
我想去试试~~~

在pineland shopping center旁边的加油站对面{whk}
亲爱的葡萄 发表于 2008-9-9 14:34:57
西域拉面地址给一下
我想去试试~~~
FBI 发表于 2008-9-9 13:01:22
原帖由 LeS!ie. 于 2008-9-9 11:12 发表

怎么现在无聊的人这么多。~

What ever.....
LeS!ie. 发表于 2008-9-9 11:12:39
原帖由 FBI 于 2008-9-8 14:52 发表

呵呵,这位MM请不要再谦虚了,就是你害我半个月脖子一直是歪的,不过为了美女也值了。谁让你这么菩萨心肠,侠女风骨,圣母情怀,而且还长的这么美不胜收的,算我倒霉,以后再也不去SUNNYBANK了

怎么现在无聊的人这么多。~
杜罗琦 发表于 2008-9-9 10:52:15
个人推荐:圆缘圜的鸡肉炒饭。{whk}
个人感想:饿上三天,哪都好吃
jesse1111 发表于 2008-9-8 20:28:45

牛了

都能知道那么多吃的地方
FBI 发表于 2008-9-8 14:52:41
原帖由 LeS!ie. 于 2008-9-8 13:01 发表

很明显。没有耶

呵呵,这位MM请不要再谦虚了,就是你害我半个月脖子一直是歪的,不过为了美女也值了。谁让你这么菩萨心肠,侠女风骨,圣母情怀,而且还长的这么美不胜收的,算我倒霉,以后再也不去SUNNYBANK了