| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[改装与配件] 關於1995年SubaruImpreza改裝

中士

楼主
    kahei328 发表于 2015-2-10 12:35:13
    1861 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好
    想請教各位大大
    我開的是 1995 Subaru Impreza hatchback.
    我想加尾翼及更改車輪,
    想問大的車輪會對車有什麼影響嗎?
    Subaru的話是原廠比較好還是其他也可以?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    蓝哥哥 发表于 2015-2-10 16:30:50
    尾翼和轮子都好弄,看自己喜欢就好,原厂after market 无所谓啦。 subaru 主要还是要改个排气吧,boxing engine 的声浪很销魂的说。
    板凳
    蓝哥哥 发表于 2015-2-10 17:07:57
    大的轮子就会车开起来颠簸一点,建议18 或者 19 寸的,不要太大。换轮毂要考虑轮胎的费用,刚刚换了4条轮胎花了1200刀!
    地板
     楼主| kahei328 发表于 2015-2-10 17:22:38
    蓝哥哥 发表于 2015-2-10 17:07
    大的轮子就会车开起来颠簸一点,建议18 或者 19 寸的,不要太大。换轮毂要考虑轮胎的费用,刚刚换了4条轮胎 ...

好的 謝謝你啊。對了我聽說換了大的輪子會影響到避震。是真的嗎? 還有就是好多車廠都是只幫人安裝
    知道有那裡有尾翼買的地方嗎。我不太想到網上買。
    蓝哥哥 发表于 2015-2-15 18:23:22
    kahei328 发表于 2015-2-10 17:22
    好的 謝謝你啊。對了我聽說換了大的輪子會影響到避震。是真的嗎? 還有就是好多車廠都是只幫人安裝
    知道 ...

local 的wrecker去找吧,大轮子影响避震你是指驾驶的舒适度还是对避震本身的影响? 轮子打了当然开起来颠簸,因为轮胎小了吗!
     楼主| kahei328 发表于 2015-2-20 00:41:07
    蓝哥哥 发表于 2015-2-15 18:23
    local 的wrecker去找吧,大轮子影响避震你是指驾驶的舒适度还是对避震本身的影响? 轮子打了当然开起来颠 ...

好的 謝謝=]