| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝哥哥

[汽车资讯] 大家对7座的suv有什么看法和建议?

lara28 发表于 2015-1-31 20:25:10

是呀,我老公车是Nissan Patrol,7座,柴油。最后2个座位,使用不是很方便呀。楼上也说了,5.2米长,一般车库进不去呀。今天这下冰雹,那个担心呀
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2015-2-1 08:20:38
    昨天冰雹大家可安好? 亲眼目睹了这次冰雹的全部过程, 第一次看见冰雹是横着飞的,囧。 幸好把车开到自家的开车库里,连关门的时间都没有(出不去啊! 会死人的!)
    shenjian 发表于 2015-2-1 22:18:45
    蓝哥哥 发表于 2015-2-1 08:20
    昨天冰雹大家可安好? 亲眼目睹了这次冰雹的全部过程, 第一次看见冰雹是横着飞的,囧。 幸好把车 ...

没什么事呀  一辆白色小卡罗拉  冰雹中挣扎后,看看 ,恩
       没什么问题 ,还是很白
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2015-2-2 20:11:19
    shenjian 发表于 2015-2-1 22:18
    没什么事呀  一辆白色小卡罗拉  冰雹中挣扎后,看看 ,恩
       没什么问题 ,还是很白

不同的区,灾情不一样吧~ 同样的地区冰雹大小也有不同~
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2015-2-2 20:12:32
    收集了一些关于7座车的信息,谢谢大家帮忙出主意 接下来就要去试驾咯
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2015-2-2 20:16:54
    今天去Kmart sunnybank 换4条轮胎 TOYO PROXES 4 18 ”, 看到一台红色TRD 也在换轮胎车牌TRD49,特别巧 也是换同样的轮胎只不过是19寸的,请问车主是坛子的朋友吗?
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2015-2-3 07:26:41

上个新轮胎图片

shenjian 发表于 2015-2-3 22:54:39
    蓝哥哥 发表于 2015-2-2 20:16
    今天去Kmart sunnybank 换4条轮胎 TOYO PROXES 4 18 ”, 看到一台红色TRD 也在换轮胎车牌TRD49,特别巧 也 ...

为啥去 kmart换轮胎  又贵又不怎么样?
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2015-2-4 10:31:20
    shenjian 发表于 2015-2-3 22:54
    为啥去 kmart换轮胎  又贵又不怎么样?

因为有gift cards 可以用
    glhf 发表于 2015-3-29 23:55:33
    pajero