| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: foxlu

我的惨痛被骗经历。大家注意SUNNYBANK 的 ULTRA TIRE 修车行。小心上当受骗!

超级小蚂蚁 发表于 2011-4-19 20:19:45

没必要一定要去华人的,未必比鬼佬店便宜。

修4WD可以去moorooka automotive他们修nissan patrol比较强,小车我去john french motors他们是主攻Subaru的。

不要盲目相信dealer的log book服务,我有鬼佬朋友在Nissan,Toyota和Ford都干过修车师傅。他告诉我除了换油以外别的项目都是只打勾并不检查。因为45分钟的项目30分钟一定要做完,除了换油外一般人也看不出什么干了什么没干。
dywh2000 发表于 2011-4-25 10:14:58
幸亏那次要修排管他们那边没这服务啊...不然不知道要被坑成什么样了。
之前在sunnybank的时候service还是去的kmart。
现在搬来GC以后发现其实有些鬼佬一个人开的小店挺不错的,
收费也还OK。
xiaoA 发表于 2011-4-25 10:33:07
sunnybank 台球室边上那家太黑了,自从去了一次后今生不再去!!出来那叫darren的鬼佬,还有个韩国人,他们是经验丰富,骗人的经验丰富,修车越修毛病越多!
Sunnywishart 发表于 2011-10-19 12:00:40
那連鎖的名聲還不錯
就sunnybank那家很黑店而已
我去做個RWC 跟我說一大堆哪裡哪裡要換 說總共要900塊
我一台好好的車 我無奈
我說我要考慮一下 那個櫃台韓國人就說 你可以今天就做
你今天做 明天回來拿車 就可以搞定 下星期都約滿了
一直鼓吹我要趕快修 我就覺得怪怪的
而且我前面有一個姊姊開Mini 很新 也做RWC
那櫃台韓國人也是根她說哪裡哪裡要修
我就心想 事布是不管誰 他都硬要修 賺錢
後來 我去別家在做一次
就花了 300塊 加RWC 把小零件換一下而已 也沒什麼大問題
死韓國人 就想坑錢
Beau1986 发表于 2011-10-19 12:07:44
心慌慌·······
imagine 发表于 2011-11-14 21:59:08
我觉得Bob jane 挺好的。也可能因为我是会员,换了个轮胎105块,还给检查了一下。大家有好的修车地方都说说吧。
imagine 发表于 2011-11-14 22:09:39
我去的bob jane是 indoor 那家,都是鬼佬,印象最深的就是倒车加速上的那个台子。。。
batikit 发表于 2012-3-5 01:41:17
sunnybank ultratune 黑店之首
我7年車要做個RWC , $70 , 做完之後說我車有leak engine oil , 我車開了2年都未見過driveway有油污, engine oil 一直都full, 之前一直dealership service , 就算有都有可能好輕微... 我要RWC 轉queensland rego , 不想再take leave , 他們說 $260 fix , 我問是不是fix了就開RWC , 他說check完就只有leak oil 沒有pass , 我就不用再給$70

fix 完之後, bill是 $340 , 他們反口了...... 我問我可以看看fix過的地方嗎, 那個好重口音,不知是korean or chinese 居然說, 你要看可以, 你給我$260我就打開給你看  , 那東西打開要1個小時 你要不要打?

之後regular dealer service , 他們居然說我車 leak oil !! WTF, 全部WORKSHOP都是騙子!!

有为青年 发表于 2012-3-5 07:18:32
danny01 发表于 2010-6-24 11:25
建议大家能把自己的修车经验写出来和各位分享一下,这样也知道哪家修车行性价比最好,以后也可以节约大家的 ...

非常对!!!!
danny01 发表于 2012-3-5 09:05:54
xiaoA 发表于 2011-4-25 10:33
sunnybank 台球室边上那家太黑了,自从去了一次后今生不再去!!出来那叫darren的鬼佬,还有个韩国人,他们 ...

说的好呀!