| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Zzzzzzzz

[寻找美食] Pinelane 的台湾元宝餐厅

瞎忙啥呢 发表于 2014-7-23 16:58:06
的确不怎样。没必要去。
黑夜里睁眼 发表于 2014-7-24 12:53:54
不好吃,吃了一次就不想去了,但是发现去的人还挺多的,感觉挺奇怪
MarioMario 发表于 2014-7-25 11:36:17
难吃死了 点了个蒜苗香肠 以为师蒜苗炒香肠 结果端上来师超市卖的10刀一盒的台湾香肠。。。。
liiiz 发表于 2014-8-21 22:02:33
MarioMario 发表于 2014-7-25 11:36
难吃死了 点了个蒜苗香肠 以为师蒜苗炒香肠 结果端上来师超市卖的10刀一盒的台湾香肠。。。。

好不好吃我不評論,但台菜蒜苗香腸就是那樣香腸蒜苗個切片,若用蒜苗炒香腸,就是騙人的台菜了。
Clinton 发表于 2014-12-12 19:37:43
家常菜还是不错的,确实偏贵
jzeng4 发表于 2015-1-12 22:58:08
说起这家餐厅我就火,价格偏贵也就算了,好吃点我也能接受, 上次点了个孜然羊肉好像是14块多的, 上菜的时候我都傻眼了, 竟然是袁氏行 那种火锅的涮羊肉, 那也就算了,分量特别少,估计就半盒的分量。 我还以为是真正的那种羊肉, 14块钱的一个菜 你竟然给我半盒涮羊肉 这是什么意思。 我也是醉了
Angle53 发表于 2015-1-23 12:57:54
吃过两次,不好吃份量又少。不再不去了。
hope613 发表于 2015-2-28 22:03:29 来自手机
去过一次
上瘾 发表于 2015-4-15 00:49:17
满分10分的话,给个6分吧