| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 时尚美容 】官方群

讨论各类【 时尚美容 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

现货 韩国直邮正品美妆 长期招收代理 支持一件代发

服务信息用户

楼主
DCJYyou 发表于 2014-7-16 15:56:39
10089 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

韩国直邮 正品美妆

韩国药妆全面开启

现有品牌 伊思Its skin 3ce 丽得资Leaders IOPE BanilaCo 雪花秀 Whoo后 呼吸 VDL

第二季现货  欢迎质询

全部产品都是韩国直邮到澳洲 专柜取货

韩国正品 内销货 熟悉韩国市场的亲都知道内销与外销的差别吧

目前产品 和 现货都不多 喜欢的小伙伴们可以预定哟

一切产品都走亲民价 所以无法包邮

希望谅解

本店每周都会上一样产品促销 微信朋友圈第一时间更新

长期招收代理 支持一件代发 想要赚钱的亲别错过啊~

你接单我发货

无需囤货 轻松当代理 有兴趣的亲可以联系我

布里斯班可面交 订金为一件产品5刀 (只为避免跑单)

其他地区全款 可邮寄(走Auspost)

买满 100刀送面膜 (布里斯班部分地区包邮)
买满200刀包邮 + 赠品

更多产品或价格询问可加QQ或微信

如果不清楚或不知道自己适合哪款的产品可询问我哟 提供建议给各位

全部产品经检查后才会出售 让各位亲买得开心用得安心

欢迎咨询:
QQ / 微信: 2459530390

伊思its skin
顺序从左到右
图一 蜗牛系列 经典蜗牛面霜
图二 蜗牛系列 蜗牛水乳套装 (可分开购买)
图三 蜗牛系列 蜗牛BB霜
图四 蜗牛系列 蜗牛面膜贴 (一盒五片)
全世界皮肤医师推荐的护肤保养品
3ce
顺序从左到右
图一 口红402 - 诱人粉色
图二 口红403 - 樱桃红
图三 口红409 - 性感复古大红色
图四 口红605 - 复古葡萄紫
图五 蜡笔 橙色
图六 蜡笔 正红色

丽得资Leaders
韩国第一药妆面膜 丽得资 强力推荐第一和第二款哟

IOPE
IOPE 千颂伊同款 气垫粉饼 SPF50+ PA+++

BanilaCo
卸妆膏 韩国人气节目Get it beauty 第一名 (张馨予推荐)

雪花秀
顺序从左到右
图一 中样套盒 滋阴套盒 (只有3套哦)
图二 中样套盒 珍雪系列 (只有3套哦)

Whoo后
顺序从左到右
图一 Whoo 童颜气垫套盒 (只有5套哦)
图二 拱辰享阴阳平衡保湿五件套 中样套盒 (只有三套哦)
图三 津率享 抗皱滋养中样套盒 (只有三套哦)

VDL
贝壳妆前乳 偶像剧女演员必备品 (张馨予推荐)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| DCJYyou 发表于 2014-7-16 16:59:18
UPUPUPUP
板凳
 楼主| DCJYyou 发表于 2014-7-16 19:13:50
UPUPUPUP
地板
 楼主| DCJYyou 发表于 2014-7-17 08:46:54
UPUPUPUPUP
 楼主| DCJYyou 发表于 2014-7-17 15:04:57
 楼主| DCJYyou 发表于 2014-7-17 20:58:50
预购延迟至下周三 接受预定 买得多价格优 单品数量超过5个就算那产品批发价95折-98折(利薄 无法给太多折扣 请见谅)更多数量折扣更优 非诚勿扰
 楼主| DCJYyou 发表于 2014-7-17 21:42:56
UPUPUPUPUPUPUPUP
 楼主| DCJYyou 发表于 2014-7-17 21:43:33
UPUPUPUPUPUPUPUP
 楼主| DCJYyou 发表于 2014-7-18 07:35:36
 楼主| DCJYyou 发表于 2014-7-18 11:07:55