| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[育儿经验] 推荐布里斯班南区的一家幼儿园, 另想加入妈妈群

悠悠用户组1

楼主
yanhua531 发表于 2014-7-3 19:26:59
6913 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我儿子在这家幼儿园上了半年了,真心觉得不错。

环境设施老师同学都非常好,

价格不贵75澳币包三餐, centrelink 反下来才合10多澳币一天

免费t恤,免费借玩具,免费赠书

每天都有community 活动,任何小朋友都能参加,免费音乐课,cooking, 脑力发展,身体检查,宝宝按摩,户外活动

不在sunnybank, sunnybank hills,eight miles plain和calamvale

感兴趣的,留言哦~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道现在还有没有在布村的妈妈帮之类的,可以出来聚会聊天,让小朋友一起玩的那种。

我想加入

我有两个孩子,大儿子3岁半,小儿子1岁半多

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
jimmyshi 发表于 2014-7-5 21:51:57 来自手机
能问一下,这是南区哪的幼儿园阿?需要提前预约排队吗?谢谢
板凳
cecilove 发表于 2014-7-6 18:09:58
同问,环境如何
地板
 楼主| yanhua531 发表于 2014-7-8 19:48:12
jimmyshi 发表于 2014-7-5 21:51
能问一下,这是南区哪的幼儿园阿?需要提前预约排队吗?谢谢

报名的话,可能要看有没有位置,参观随时去哈
秋天的马 发表于 2014-7-13 15:57:04
具体是哪家呢?如何联系?
sunnybank.rent 发表于 2014-7-26 00:56:41
不在sunnybank, sunnybank hills,eight miles plain和calamvale

這些區的中間就是 runcorn了

廣告文?
402330975 发表于 2014-9-4 07:20:31
请问有电话吗,和具体位置,麻烦告诉下谢谢
Miamama 发表于 2014-9-10 12:39:44 来自手机
这个Childcare在哪儿呀?有具体地址么?
hzy810222 发表于 2014-9-27 10:40:57
這個位置在哪啊,怎麼聯繫呀,我家寶寶正在找,11月份就想入園,能告訴一下地址嗎?
S2602439 发表于 2014-10-9 22:15:46 来自手机
想问一下这个幼儿园的地址,它是Family day care吗?或者加我微信LN287385943,谢谢。