| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] cancel

上士

楼主
阿喵喵汪 发表于 2014-5-14 08:29:18 来自手机
4135 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

cancel

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2014-5-14 09:00:43
医院会安排时间让你参观了解的
板凳
 楼主| 阿喵喵汪 发表于 2014-5-14 09:11:39 来自手机
stfz 发表于 2014-5-14 09:00

我现在还没收到医院的确认信呢。听说Mater公立很难申请,不知道会不会被拒。大约需要2-8周的时间呢。等待好漫长。
地板
 楼主| 阿喵喵汪 发表于 2014-5-14 09:11:41 来自手机
stfz 发表于 2014-5-14 09:00

我现在还没收到医院的确认信呢。听说Mater公立很难申请,不知道会不会被拒。大约需要2-8周的时间呢。等待好漫长。
shirleyzhao 发表于 2014-6-6 22:32:39 来自手机
我今年二月生的,不用担心也不需要紧张,按照医生的要求和安排就好,安心做好孕妇,享受每一天,等到新生命来的那天起就没那么享受了。不过说真的幸福更多一些
宝妈 发表于 2014-6-19 16:30:17 来自手机
我在Mater公立顺产,比预产期提前十天羊水破了直接去的医院,给我接生的Midwife态度非常好也专业,生完在单人间住了3天就回家了。我觉得挺好的你不用担心
大小米 发表于 2014-6-26 11:41:52
我也是顺产,没有破水,晚上12点开始疼,2点去医院,当时还是11年头,发大水期间,到处封路,后来3点被赶回家(医生给了两个止痛药.....),6点受不了叫救护车,去到医院边疼边睡觉,下午三点打麻药,期间还发了高烧,几个midwife看着,因为胎心很快,其实医护人员的服务都不错的,不用太担心,晚上十点生完,单人间住了2个晚上就回家了,各方面都不错,自己准备一些成人纸尿裤,宝宝衣服之类的,奶粉那些不用怎么带,因为midwife也不会愿意给你热水冲奶粉,因为刚开始还不会那么快有奶的,我当时就是怕宝宝娥着,结果还是傻傻地拿着奶瓶子给拒绝了她们会要求你喂宝宝人奶,尽量要宝宝多吸,奶就会有了,餐食方面也不错,个人觉得除了不能指定医生之外,其它方面做得跟私立差不多,不过还是要看哪个私立了呵呵,毕竟每人要求的标准不一
大小米 发表于 2014-6-26 11:43:38
阿喵喵汪 发表于 2014-5-14 09:11
我现在还没收到医院的确认信呢。听说Mater公立很难申请,不知道会不会被拒。大约需要2-8周的时间呢。等待 ...

早点去跟你的GP申请,我当时是sunnybank plaza的叶医生帮申请的,尽量早点,而且医院主要还是因应看你住在哪里而决定要不要分配你位置的
qazwsx123123 发表于 2014-7-3 13:13:19
顶楼上,是看地区。我去年3月MATER公立生的,位子由GP帮申请,然后自己再确认的。因为无保险的话,4个月之后的定期检查都是去MATER,而且如果第一次检查后一切正常,以后的检查就基本上走过程,不仅医生见不到,连MEDWIFE都不是同一个。
血的教训,不要吃太多,小孩大了难生的。我宝宝生下来8斤多,我的伤口,NM缝了5个小时。生下来是早上5点,缝到10点才结束。
qazwsx123123 发表于 2014-7-3 13:18:36
第一次去MATER的时候会给你一堆资料,回去没事就看看。自己准备的待产包基本上没用,医院都有。硬件很不错的。