| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 布里斯班妈妈们的组织,相互认识一下,欢迎加入我的群

下士

楼主
小瓶盖 发表于 2014-5-7 10:40:32
12323 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

姐妹们大家好~~~其实早就想发帖了,但是觉得这好像是广告。不过想了又想只是为大众服务并没有涉及到什么商业似乎也不应该算是违规~~~

自己在家带孩子那可是真心的累啊。。

布里斯班这边的华人似乎真的很少,在家带孩子又不能经常出去,平时想找个姐妹诉诉苦也难,所以我就萌生了一个想法建立了一个专门属于我们姐妹的群,要不然老在家里呆着很快就跟这个社会脱轨了,再就是我看论坛上经常有姐妹们发帖讨论育儿经验,物品交换,同城信息分享之类的。。。我想如果有一个QQ群让大家七嘴八舌的应该获取信息量更加全面吧,而且还大家回复也快也能相互帮忙。。
其实说白了就是自己在家带孩子无聊,弄个群大家八卦,相互认识一下。

想来想去最好的方法还是在这里跟姐妹们说一声,大家加入人气才旺。

欢迎姐妹们加入布里斯班专业妈妈QQ群 178437141

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Zzzzzzzz 发表于 2014-5-7 11:59:07 来自手机
你这是微信 qq还是什么
板凳
stfz 发表于 2014-5-7 12:29:25
揭竿而起?
地板
 楼主| 小瓶盖 发表于 2014-5-7 13:28:06
Zzzzzzzz 发表于 2014-5-7 11:59
你这是微信 qq还是什么

是QQ,欢迎加入哦
 楼主| 小瓶盖 发表于 2014-5-7 13:31:19
stfz 发表于 2014-5-7 12:29
揭竿而起?

也对,所以我改了题目了
旺仔仔 发表于 2014-5-7 17:47:30
还不是麻麻。。帮顶!
gxhzhbshsva 发表于 2014-5-10 18:22:00 来自手机
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gxhzhbshsva 发表于 2014-5-10 18:22:23 来自手机
gxhzhbshsva 发表于 2014-5-10 18:22:39 来自手机
gxhzhbshsva 发表于 2014-5-10 18:22:59 来自手机