| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 验证:布村烤吧

5万

服务信息用户

2012龙年勋章懒人勋章版主篮球达人圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
冰茶 发表于 2014-2-4 19:27:15
29122 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天去了pineland那家新开的布村烤吧,位置是原来之前的台北夜食。由于还在试营业,所以人还不算很多?听老板说他还没有开始打广告。
今天我和我房东去吃。点了羊肉小串,韭菜,鸡翅,生蚝,带子,鸡心和鸡胗。
整体来说味道还是挺不错的
但是有3样。。。对于我来说不是很好,分别是生蚝,带子和鸡翅
首先:鸡翅,我点了蜜汁和椒麻。蜜汁,没感觉到放了多少蜂蜜在上面- -然后椒麻。。。一点辣味都没吃出来,最后一说就是。。鸡翅烤的火候不够, 有待加强
第二:带子。。味道还好,就是火候烤的久了点。。。导致吃起来有点老?
第三:生蚝,味道OK,就是有点感觉没烤熟的赶脚。。可能是我自身原因吧- -我个人是这么感觉的,觉得这生蚝可以烤久一点会更加的好吃。

嘛。。。以上就是我对这家新开的:布村烤吧。。的见解- -
价格还算是便宜的- -因为我没有吃饭前先拍照的赶脚。。所以- -只是有真相却没有图咯。。你们大家可以去亲自品尝下- -!

The End.....

评分

buttercookies + 4 + 2 支持!
yangben168 + 10 + 10 8错8错!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| 冰茶 发表于 2014-3-4 20:23:53
布村烤吧 发表于 2014-3-4 13:24
楼主  给个详细点的意见吧 我们好改正 大羊串太小吗?具体是什么啊 ?

跪谢了 !

不是-。-。。。我从不点大羊串。。。我只点小羊串啊-。-。。。小羊串不发表任何评论啊。。觉得还OK的说啊。。。但是我前两天去吃的时候-。-我吃的是韭菜。。但是我吃的时候。。给我的感觉就是韭菜没烤过的。。如同过了热水后直接放酱在上面。。吃起来生生的。。。(我之前觉得韭菜是里面最好吃的说。。。)其他的。。你要多参考其他人的留言。。我就那么点小建议。。不代表大多数人的。。而且。。人嘛。总是会有点挑-。-不要太放心上了。。除非很多人都说某样菜有问题。。
布村烤吧 发表于 2014-3-4 13:24:18
冰茶 发表于 2014-3-4 10:37
那个ID:布村烤吧。。。可能是吧-。-不知道。。。不过前天去吃的时候-。-。。。感觉做得和试营业差了很多 ...

楼主  给个详细点的意见吧 我们好改正 大羊串太小吗?具体是什么啊 ?

跪谢了 !
ryanxuqi 发表于 2014-3-4 12:34:50
不舍得给肉吃的店, 大家还是去小尾羊吧
FYouS 发表于 2014-3-4 12:27:30
简直是失望透顶
 楼主| 冰茶 发表于 2014-3-4 10:37:11
775151 发表于 2014-3-4 00:02
哇塞 这个留言的是老板本人么???这个态度做事一定赚喽 之前那个台北夜市的老板 娃哈哈 真是个大笑话 还有 ...

那个ID:布村烤吧。。。可能是吧-。-不知道。。。不过前天去吃的时候-。-。。。感觉做得和试营业差了很多-。-!有点失望的赶脚
775151 发表于 2014-3-4 00:02:57
哇塞 这个留言的是老板本人么???这个态度做事一定赚喽 之前那个台北夜市的老板 娃哈哈 真是个大笑话 还有隔壁家乐福 那几个生意人 真是笑到肚子疼 哇哈哈哈哈哈
goforjalapeno 发表于 2014-3-3 11:13:47
味道很糟糕, 基本没味道, 串也很小,也不是很热,不会再去了
jingzi 发表于 2014-2-28 23:07:45
喜欢吃生的生蚝
ryanxuqi 发表于 2014-2-28 09:58:19
2个人点了40还没吃饱, 肉少, 米线里面也没啥东西, 应该不会再去了