| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yangben168

[趣闻笑话] 习近平买包子

ICBC 发表于 2013-12-30 10:14:22
排空 发表于 2013-12-30 09:23
说实在话,俺这是以毒攻毒。不知为什么,每次进到YOYO,教养就不如五六岁的儿童了。

我这话一说 ...

原来你用心良苦,但不是每个人都能理解。送你一句话,佛说:你心里有什么,眼里看到的就是什么。怪不得YOYO。
firetree119 发表于 2013-12-30 11:16:36
排空 发表于 2013-12-30 09:29
我敲了“恶心”,居然有不少脑残跟着重复。来点新词吧。你他妈的有没有你自己的思想?

看了你的留言,我真的除了恶心还是恶心。但是想想也难怪,看看你丫的网名,翻译过来不就是:“放屁”嘛。
firetree119 发表于 2013-12-30 11:23:53
排空 发表于 2013-12-30 09:23
说实在话,俺这是以毒攻毒。不知为什么,每次进到YOYO,教养就不如五六岁的儿童了。

我这话一说 ...

你别侮辱5岁小孩了,你就算不进YOYO,你也没什么教养可言。
炮灰逗你玩 发表于 2013-12-30 13:34:54
firetree119 发表于 2013-12-30 11:16
看了你的留言,我真的除了恶心还是恶心。但是想想也难怪,看看你丫的网名,翻译过来不就是:“放屁”嘛。 ...

呵呵,其实“排空”二字比你说的那个词还要在进一步。你说的那个是前奏,还有后续。也别怨人家来YOYO排,人至贱才能无敌嘛。不秀一下谁能知道他无敌呢。
lara28 发表于 2013-12-30 15:49:30
lara28 发表于 2013-12-29 10:10
还有呀,那个找钱的照片,太不真实啦,谁见过售货员双手给还零钱的!!!!

你在国内,有过售货员,双手把找的钱交给你吗
lara28 发表于 2013-12-30 15:51:56
ICBC 发表于 2013-12-29 10:28
你确定你去过中国???!!!

国内生的,国内长大的,好几十年喽
lara28 发表于 2013-12-30 15:54:36
firetree119 发表于 2013-12-29 13:03
我同样也看到了主席用双手在接钱,就算是作秀,也没有奥巴马那么夸张,个人认为也更接地气儿,看着舒服。 ...

你刚好说反了,我是太想看到国内各方面都真的好起来。
firetree119 发表于 2013-12-30 18:48:31
lara28 发表于 2013-12-30 15:54

如果是这样,那我们是不是应该心里阳光一点,给自己人赞一个,而且事件本身也是完全值得的。就事论事最好。
balloon 发表于 2013-12-30 18:53:50
小习人还行,比胡温强多了
牛顿 发表于 2013-12-30 22:07:29
lara28 发表于 2013-12-30 15:54

现在有国家主席在这给全国上下做表率,难道不是一个积极的信号?这次习总买包子,新华社、人民日报等官媒都没有自家的图片、影像资料,全是引用微博上的信息,为什么?很有可能就是他们事先并没有得到通知。凤凰网曝光了一个几十秒、看似像用手机拍的视频显示,习总吃饭时身后的年轻人走马灯似得上来与其合影,全程无人阻拦,还有位女士在喊“服务员,拿餐巾纸过来!”