| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Elaine_tt

[留学类] 因为论文抄袭被学校叫去听证会

呼朋勾友 发表于 2013-11-22 15:42:52
    Elaine_tt 发表于 2013-11-22 13:55
    结果就是这篇论文得分为0

这个处理结果还算是不幸中的万幸

Mia33 发表于 2013-11-22 16:20:02 来自手机
    楼主没事,重修还可以,被开除了是大事。
    希望楼主以后小心点了,你不是从blackborad上面交也会被老师发现是抄,看来真的是抄了很多,而且明显,以后小心点就好了。
    开心过假期吧
     楼主| Elaine_tt 发表于 2013-11-22 16:26:46
    Mia33 发表于 2013-11-22 16:20
    楼主没事,重修还可以,被开除了是大事。
    希望楼主以后小心点了,你不是从blackborad上面交也会被老师发现 ...

多谢安慰
    嗯,吸取教训再也不这样做了
     楼主| Elaine_tt 发表于 2013-11-22 16:27:15
    呼朋勾友 发表于 2013-11-22 15:42
    这个处理结果还算是不幸中的万幸

我也这样认为,只要不被开除怎样都好啊
     楼主| Elaine_tt 发表于 2013-11-22 16:28:08
    crysisbillylee 发表于 2013-11-22 15:25
    第一学期压力大?   最简单的课都在第一学期, 第一学期要是压力大, 最后一学期就别活了

这是她的认为
    我觉得是我太紧张了,所以才出错
    crysisbillylee 发表于 2013-11-22 17:04:59
    Elaine_tt 发表于 2013-11-22 16:28
    这是她的认为
    我觉得是我太紧张了,所以才出错

她是给你台阶下, 看你怪可怜的, 哪个学校?   人还不错
    YoYoStudy 发表于 2013-11-22 18:07:10
    可以把理由解释成在中国没有这种知识产权保护的意识,是文化差异等原因造成的。祝好运。
    lara28 发表于 2013-11-23 11:08:38
    愿各位看过此片的同学,都能引以为戒。
    taurus25 发表于 2013-11-25 15:27:53
    可怜的孩子。以后稍微小心点。
    蹦贝尔霸 发表于 2013-11-25 15:28:38
    不去就说明你认罪加逃避,绝逼死;
    明显是改签机票,留在这儿争取听证会前找lecture老师和program convener求情啊  一定要把自己往惨了说,这样还有机会。