| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Elaine_tt

[留学类] 因为论文抄袭被学校叫去听证会

Mia33 发表于 2013-11-21 17:34:35 来自手机
    好像好严重的样子。楼主明天去吗?当年我有个同学总是在网上抄东西,最后还是顺利毕业了。希望楼主没事吧
     楼主| Elaine_tt 发表于 2013-11-21 17:47:23
    Mia33 发表于 2013-11-21 17:34
    好像好严重的样子。楼主明天去吗?当年我有个同学总是在网上抄东西,最后还是顺利毕业了。希望楼主没事吧

借你吉言,我也希望我能平安无事。其实只要不开除怎么样都行
     楼主| Elaine_tt 发表于 2013-11-21 17:48:09
    danny01 发表于 2013-11-21 17:21
    机票是小事,还是参加听证会吧

是的。我同老师讲了把时间改到了明天,希望不要有什么事啊
    heyyooy 发表于 2013-11-21 17:49:46
    lz哪個學校呀 抄點東西怎麼會是聽證會的流程啊
     楼主| Elaine_tt 发表于 2013-11-21 17:56:16
    heyyooy 发表于 2013-11-21 17:49
    lz哪個學校呀 抄點東西怎麼會是聽證會的流程啊

不确定是不是听证会,上面只写了meeting。但是我看网上大家说被抄袭后,学校都会弄一个听证会。
    因为抄太多了所以被认定为抄袭,然后就接到学校的信件说是被通知去参加一个meeting。
    楼主现在后悔的连打字的力气都没有了,只希望能一切顺利不要太严重啊
    Mia33 发表于 2013-11-21 18:59:48
    Elaine_tt 发表于 2013-11-21 17:47
    借你吉言,我也希望我能平安无事。其实只要不开除怎么样都行

明天回来告诉结果吧。你论文是不是通过blackboard上面交的?自从blackboard上面有了那个safe assign后,写论文要小心点了

楼主| Elaine_tt 发表于 2013-11-21 19:01:38
    Mia33 发表于 2013-11-21 18:59
    明天回来告诉结果吧。你论文是不是通过blackboard上面交的?自从blackboard上面有了那个safe assign后,写 ...

不是的,直接面交给的老师。好紧张
    但今天下午何老师打电话的时候她还反过来安慰我让我别紧张,这样弄得我更紧张了啊
    咩咩 发表于 2013-11-21 19:09:12
    澳大利亚人对抄袭这种事情看的很严肃。你态度一定要诚恳。是你做的就承认。让老师给你次机会。只要是正规大学,没有老师会宽容处理这种事情。最宽容的就是让你重写。不会坐视不管
     楼主| Elaine_tt 发表于 2013-11-21 19:10:39
    咩咩 发表于 2013-11-21 19:09
    澳大利亚人对抄袭这种事情看的很严肃。你态度一定要诚恳。是你做的就承认。让老师给你次机会。只要是正规大 ...

嗯,我知道。只要不开除重修或者重写都可以的
    咩咩 发表于 2013-11-21 19:14:10
    Elaine_tt 发表于 2013-11-21 19:10
    嗯,我知道。只要不开除重修或者重写都可以的

学校不喜欢开除人。他们还想赚钱。我听说过好几个论文抄袭的。没被开除,就是论文基本不给分。