| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Elaine_tt

[留学类] 因为论文抄袭被学校叫去听证会

楼主| Elaine_tt 发表于 2013-11-21 13:51:36
    smallwhale 发表于 2013-11-21 13:50
    最壞打算就是擋掉
    不過你當初抄的時候
    沒有寫reference嗎?

会不会被开除啊?!但是第一次初犯希望不要开除才好
    咩咩 发表于 2013-11-21 14:49:33
    去跟学校和你老师沟通。
     楼主| Elaine_tt 发表于 2013-11-21 15:26:54
    咩咩 发表于 2013-11-21 14:49
    去跟学校和你老师沟通。

刚刚联系过了,明儿就去
    sunnybank.rent 发表于 2013-11-21 16:39:58
    提出書面說明代替出席
    crysisbillylee 发表于 2013-11-21 16:50:31
    去了直接承认, 也别玩什么小心机, 谁也骗不了, 态度诚恳点, 最多就是这个论文算0分, 当然这门课你也肯定挂了, 除非你是大神, 60的考试你拿50以上, 这也不太可能, 然后给你记一次学术上的类似处分的东西, 不进档案, 但如果再有下次抄袭, 就会被劝退了(开除),

改机票, 卖机票, 扔机票都行, 但如果不去, 你就完了, 第一次犯没事, 再有你就完了

不是有turnitin?   下回写完用turnitin查查作弊率, 别把网上的直接粘下来贴上, turnitin最擅长查网上内容作弊
    Gene 发表于 2013-11-21 16:54:41
    真是不知道楼主怎么想的,肯定是改机票了,怎么还会去申请改听证会,如果你被FAIL 或者开除, 花的钱肯定比改机票多啊,楼主难道根本就是来澳洲耍的么
     楼主| Elaine_tt 发表于 2013-11-21 16:59:14
    Gene 发表于 2013-11-21 16:54
    真是不知道楼主怎么想的,肯定是改机票了,怎么还会去申请改听证会,如果你被FAIL 或者开除, 花的钱肯定比 ...

我刚给我老师打了电话,她说她把时间改到了明天。感觉很奇怪啊,不是挺严肃的会议怎么说改就改了,而且她还笑着对我说的,有种笑里藏刀的感觉。好忐忑不安啊,
     楼主| Elaine_tt 发表于 2013-11-21 17:02:03
    crysisbillylee 发表于 2013-11-21 16:50
    去了直接承认, 也别玩什么小心机, 谁也骗不了, 态度诚恳点, 最多就是这个论文算0分, 当然这门课你也肯定挂了 ...

希望这次宽容处理T.T,当时脑子犯懵不知道怎么想的
    Gene 发表于 2013-11-21 17:18:55
    Elaine_tt 发表于 2013-11-21 16:59
    我刚给我老师打了电话,她说她把时间改到了明天。感觉很奇怪啊,不是挺严肃的会议怎么说改就改了,而且她 ...

可能是不严重,也可能是他们觉得有钱收了,哈哈。。。。。。。。。楼主,莫担心了呵,你过了听证会就知道了,每个个学校对作弊不一样,不过只是抄作业,应该还好,如果是UQ可能会严格些
    danny01 发表于 2013-11-21 17:21:31
    机票是小事,还是参加听证会吧