| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 惊变

2万

少将

好"色"勋章版主圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
seller111 发表于 2013-11-14 23:44:37
2074 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

2013-11-14  凌晨   布村   电闪雷鸣+雨

凌晨,乔突然醒来。黑暗里,闪电划过,夜空霎时变成一张狰狞的脸孔,清晰无比。
床头桌上,手机疯狂地震动着。是陌生的号码。
" Hello?"
"Hello, miss 乔, this is ACT police, we just found your friend's body......"
乔只觉得自己在这一瞬被闪电击中,眼前一黑,失去了知觉。

堪京。医院的冷冻库里,乔看到开心苍白浮肿,蔓延着哀伤的脸,冰冷的身体,以及嘴角那丝似有若无的微笑。
"傻孩子。你以为自由落体了,一切就结束了吗?"
你把最痛的悲伤留给了最爱你的人。而他,却依旧缠绵在J的怀里。
傻孩子。

从警察大叔手里接过开心唯一的遗物,乔似乎看到开心温暖的笑容。
大叔依旧激昂澎湃地叙述着所谓的经过,他肥硕的嘴唇一张一合,一合一张。在乔眼前幻化成一幅充满斑斑点点的三维图。
《科幻世界》封底那种。乔怀疑自己有密集综合症。她讨厌任何狭小的拥挤。

乔打开手机。里面只有一张3个礼拜前镡亲吻开心的照片,镡的微信,以及开心发给镡的最后一则短信。

"开心,对不起,我的心好痛。她找到了我,我一瞬间犯了一个错误。
现在觉得一点力气也没有。
这对你,对我们的感情,是多么深深的伤害啊。
不要再理我了,开心。
愿你早日走出来,再见,开心宝贝。“
"贱男!"乔狠狠地骂道。
这是镡昨天一早发给开心的最后一段微信。

然后乔看到开心坠落前,那只犹豫哀伤的拇指,它停留在”send" 键的右边,一个孤立无援的角落。
2013-11-13  04:23hrs
"镡,你说那个让我快乐幸福的男人是你。你爱我。我相信你。镡,我爱你。希望你幸福,所以我会放手。可是,我答应过你,要一直爱你直到不能呼吸。很抱歉,我无法停止爱你,所以,只能别无选择的停止呼吸。"

泪水淹没了乔的视线。她眼前浮现着那一刻,开心哀伤的脸以及绝望疼痛的眼眸。
堪京11月,夜风冰凉,开心遥遥欲坠的身体,还有忧伤飘离的灵魂。
“开心!——” 乔的眼泪滴在手机逐渐暗淡的屏幕上。

2013-11-13   08:25hrs  Building 46
镡到实验室的时候,门口已经被围了起来,地上是简单勾勒的人形和一些干涸的血迹。
同事,警察,行人...杂七杂八。
镡有些眩晕。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| seller111 发表于 2013-11-15 00:23:42

板凳
冰茶 发表于 2013-11-15 01:32:44
虐心文章。。。
地板
排空 发表于 2013-11-15 18:42:15
行,我现在就掐死你。
Toowong三菱 发表于 2013-11-15 19:53:25
newfarm100 发表于 2013-11-17 20:40:38
支持支持
真好玩 发表于 2013-11-21 20:31:23

stfz 发表于 2013-11-22 08:24:19
么看懂?