| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: carolminmin

[Brisbane] BNE拔一颗牙多少钱

mayoyo 发表于 2013-12-18 01:10:03
11rain 发表于 2013-11-15 09:21
要先洗牙,洗牙約200刀

拔牙1隻約700刀

是 停车场 拐弯门口那一家么 ? 拔牙分 general的 和 major的  你是哪一种?

11rain 发表于 2013-12-18 08:07:32
mayoyo 发表于 2013-12-18 01:10
是 停车场 拐弯门口那一家么 ? 拔牙分 general的 和 major的  你是哪一种?

我是拔智齒,不太懂分GENERAL 或MAJOR,醫生沒有說

我第一次拔,之前還滿怕的…
但拔的時候打了麻醉,所以完全不痛
拔完之後也不痛,也不用回去拆線

花了1個小時拔,張開口一小時滿疲倦
醫生不錯,過一段時間會問痛不痛
痛,她就會打麻醉
因為說不到話,只有她問,我回頭
如果她不問,痛也說不出

我還有2隻要拔,心痛死我的錢包
11rain 发表于 2013-12-18 08:09:09
mayoyo 发表于 2013-12-18 01:10

我是plaza那邊COFFEE CLUB、MOS BURGER、HSBC那條街那家
在PLAZA外面的
也是對著停車場
不知道是否你說的那家 :b
mayoyo 发表于 2013-12-18 11:20:50
11rain 发表于 2013-12-18 08:07
我是拔智齒,不太懂分GENERAL 或MAJOR,醫生沒有說

我第一次拔,之前還滿怕的…

不着急的话可以买个保险再拔 不过拔智齿这项有waiting period 但是可以省些money 嘻嘻.  
pianopang 发表于 2013-12-18 16:11:24
看你的保险
11rain 发表于 2013-12-18 16:40:47
mayoyo 发表于 2013-12-18 11:20
不着急的话可以买个保险再拔 不过拔智齿这项有waiting period 但是可以省些money 嘻嘻.

謝謝你 ;)

我要考慮看看保險了啦 XD

你有沒有用哪一家的保險比較好或便宜?
forest633 发表于 2013-12-18 16:59:41
上次拔一颗没长歪的智齿,$200左右
heroes3lover 发表于 2013-12-23 14:15:36
刚刚拔了一个420$下智齿一般都很贵。400左右。
mayoyo 发表于 2013-12-27 21:17:55
11rain 发表于 2013-12-18 16:40
謝謝你 ;)

我要考慮看看保險了啦 XD

我用的medibank 你可以先去咨询一下
 楼主| carolminmin 发表于 2013-12-31 16:04:56
呃 才发现我的帖子还在 已拔 RUNCORN一家 才收我160 不过我是上面的智齿 已经长出来 容易拔的缘故吧