| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

辛欣做的菜菜……

9万

上将

小红花热心勋章

楼主
辛欣 发表于 2009-7-6 20:12:52
8700 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

赫赫……我过生日的时候做的菜……细细……特别指出……那个最漂亮的番茄炒蛋是橘子的作品……

评分

victor19840806 + 40 + 60 原创内容
提拉米苏 + 8 + 8 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
笨小孩 发表于 2009-7-6 21:05:39
我肚子饿了怎么办?
板凳
提拉米苏 发表于 2009-7-6 21:09:20
顶一脚,辛欣的手艺绝对没话说。。吃过了还想吃。。
地板
我心似海洋 发表于 2009-7-6 21:12:05
我喜欢中间的南瓜绿豆汤
 楼主| 辛欣 发表于 2009-7-6 21:14:21
嘿嘿嘿……我煮饭间隙回来看见大嫂给评分了……嘿嘿……谢谢大嫂的鼎力支持哈……不是跟你说了想吃就找我嘛……
还有肚子饿的那位……饿了……方便面吧……哈哈
还有橘子童鞋……打电话啊……明天能出来不啦?
我心似海洋 发表于 2009-7-6 21:16:29
恩~南瓜绿豆汤~很是好喝
阿布 发表于 2009-7-6 21:24:09
哇 。。。。直接端着口锅吃。。。恩恩   省的洗碗   哈哈哈哈哈哈  
支持~
 楼主| 辛欣 发表于 2009-7-6 21:29:02
6# 我心似海洋
想喝了不?过两天做了给你带着……
嘿嘿
 楼主| 辛欣 发表于 2009-7-6 21:30:03
7# 阿布
赫赫……在同学家做饭……没大碗了……
用锅吃除了不太端庄……其实是挺方便的……哈哈
晴天娃娃 发表于 2009-7-6 22:24:07
貌似看到了3个辣菜

口水顿时涌出……