| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 男盆友喜欢打游戏的妹纸们进来

楼主| shirley27600 发表于 2013-10-31 10:54:50
crysisbillylee 发表于 2013-10-30 11:54
你又没男朋友, 好奇这个干什么

再说男人喜欢玩游戏, 分配时间也不是女人能决定的, 就更别提什么"让他玩多 ...

额。。。好吧,我表示我男盆友还没到这种程度。。。

设定时间是因为我不让他玩阿,可我闺密说给他点自由,然后我也不知道每周玩多久合适。。。

因为他朋友基本每周末都要玩一天或半天。。。他想跟他们组队打。。。
冰茶 发表于 2013-10-31 22:43:50
crysisbillylee 发表于 2013-10-30 11:54
你又没男朋友, 好奇这个干什么

再说男人喜欢玩游戏, 分配时间也不是女人能决定的, 就更别提什么"让他玩多 ...

LZ就是有男盆友才会这么问的,唉-。-还没我帅呢,啥眼光啊。。。啧啧啧!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Linya 发表于 2013-11-7 16:18:26
默默表示自己也打,但是最近觉得偶尔玩一下还好,整天打游戏的人社交能力表达能力什么的都特别差,现在天天看着身边打游戏的这个人就觉得不爽。太浪费青春了
emilychenqin 发表于 2013-11-7 19:03:23
玩游戏是可以的。。莫玩太久就行。
我就是霸气的妹纸。。。他玩LOL我就跟着他玩,不是说监视他,是想和他有共同语言。。
s4136370 发表于 2013-11-8 13:13:16
男人喜欢玩游戏和女人喜欢逛街大同小异,只要不是走火入魔了就好。
公司好多大叔都玩游戏,合理分配时间就是了,分清主次,工作,家庭为主,游戏为次。
另外,随着时间的推移,心智的成熟,对于游戏的欲望会越来越低。
只要不影响正常工作生活,适当游戏并非不可,把一些压抑释放在游戏里,对于心理健康还是有益的。
只要你的男朋友不是走火入魔了,请善待他们并尊重他们的个人娱乐时间。
balloon 发表于 2013-11-8 20:39:06
分分分,让他和游戏去过吧。
Jingwei 发表于 2013-11-12 12:06:37
不打游戏,空下的时间好多的。

chenshixing 发表于 2013-11-13 23:42:10

也是游戏王子!
超爱打游戏!
但是工作不耽误!
准备钱挣够了,自己开个工作室,然后制作游戏!

游戏赚钱可是很容易的!
sys1501003 发表于 2013-11-14 00:07:49
一码是一码。。。。游戏时游戏,打发时间而已。。成天粘着你反而更烦、、、

评分

冰茶 + 2 + 2 忍不住给你个赞!