| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 男盆友喜欢打游戏的妹纸们进来

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2013-10-29 11:44:55
4136 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
RTRT啦~

请问姐妹们怎么分配时间呀~ 每周一般都让他玩多久~ 会因为这个吵架咩~

有没有更霸气的妹纸跟男盆友一起玩啊。。。

纯好奇上来无聊下~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2013-10-29 12:26:34
Congrats
板凳
balloon 发表于 2013-10-29 13:42:30
喜欢打游戏的男生没前途啦。趁早分。
地板
MMT 发表于 2013-10-29 14:17:14
對妳深深表示同情之意
 楼主| shirley27600 发表于 2013-10-29 14:18:14
为毛回帖的都是汉子。。。
balloon 发表于 2013-10-29 21:47:53
因为我们见过太多因为打游戏变成废柴的例子了。。。
m2158430 发表于 2013-10-29 23:00:33
遊戲打久了都膩拉...陪女友不會膩~哈哈
冰茶 发表于 2013-10-29 23:54:21
哈哈哈哈哈,分吧分吧
 楼主| shirley27600 发表于 2013-10-30 10:12:23
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。汉子不要插嘴!

分你妹分!
crysisbillylee 发表于 2013-10-30 11:54:19

你又没男朋友, 好奇这个干什么

再说男人喜欢玩游戏, 分配时间也不是女人能决定的, 就更别提什么"让他玩多久"这类的话, 很显然如果你说的话管用, 我们也不会看见这个帖子了

男人喜欢玩游戏很正常, 不少女人也喜欢, 基本和年龄成正比, 年龄越大对游戏兴趣越减(以游戏挣钱的除外), 只要别太上瘾, 偶尔碰碰也不坏, 单机游戏能自主分配时间, 随时退出, 且剧情再长也有结束的一天; 但如果沉迷于WOW, LOL等网游, 就没救了, 尽早分吧, 不是有句话么: 满级的魔兽号才是游戏真正的开始, 金钱时间都是无底洞, 只要公司不倒闭, 玩到下辈子也没个头, 更别提那些什么社团组队杀怪通宵熬夜也身不由己, 三年前我因为好奇花了3天3夜下载了12个G的魔兽客户端, 玩了3小时就删了, 一是觉得玩下去没尽头, 二是时间过得太快, 估计玩一昼夜也是眨眼间的事

http://zhidao.baidu.com/link?url=PRTw2deGcZxlClIrXyRLY-LE3VibjTKoGAsgsJjZQlH6MsDt0aPoazCKd9pGF5pcbNLowTrplzBIdc9kb2FcP_