| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: changchunteng

sold out...

thegamegh 发表于 2013-10-16 22:57:06
    麻烦给个brother 打印机的型号  还有你那个水壶和电烤档用多久了? 对这几样东西感兴趣 麻烦留个电话   另外你那些大件需要送货也可以联系我 呵呵 顺便做个广告
     楼主| changchunteng 发表于 2013-10-17 11:42:54
    thegamegh 发表于 2013-10-16 22:57
    麻烦给个brother 打印机的型号  还有你那个水壶和电烤档用多久了? 对这几样东西感兴趣 麻烦留个电话   另外 ...

联系地址我已经发给你了, 请查收!

brother 打印就是全新的

厨具98成新吧
     楼主| changchunteng 发表于 2013-10-17 20:18:20
    大拍卖了!!!
    Henna_Be 发表于 2013-10-18 04:29:33 来自手机
    ikea的黑色书架还在吗?
     楼主| changchunteng 发表于 2013-10-18 09:40:28
    Henna_Be 发表于 2013-10-18 04:29

在, 能看到图片的都在, 卖掉的东西图片都被删掉了! 谢谢!
    什么时候要?

sven 发表于 2013-10-18 10:24:39
    电脑和书桌有兴趣。请问电脑有具体的配置单吗?比如CPU,显卡内存什么的。
    另外书桌放的进普通的三厢车吗?
    电话和地址是?
    具体的信息可以发短信给我。0424235896。
    谢谢。
     楼主| changchunteng 发表于 2013-10-18 14:07:22
    sven 发表于 2013-10-18 10:24
    电脑和书桌有兴趣。请问电脑有具体的配置单吗?比如CPU,显卡内存什么的。
    另外书桌放的进普通的三厢车吗? ...

发寄给你了...有时间就过来吧, 多谢!
     楼主| changchunteng 发表于 2013-10-18 18:09:24
    swimming poor 已经卖掉了! 多谢关注!
     楼主| changchunteng 发表于 2013-10-19 01:08:49
    Henna_Be 发表于 2013-10-18 04:29

什么时候来拿?
    red_crane 发表于 2013-10-19 11:41:35
    DELL 500的配置是什么?0430490678