| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: rubyzhao

[Brisbane] 雪橇犬找基友

dywh2000 发表于 2013-11-22 11:04:41
rubyzhao 发表于 2013-11-21 10:13
不会的,我家的夏天养在院子都没问题!他们自己会调节温度的;只要不在大太阳下面溜就好了。。。

那... 他们会不会挖通篱笆溜出去什么的?
kathy佳 发表于 2013-11-22 11:34:04
rubyzhao 发表于 2013-11-21 10:13
不会的,我家的夏天养在院子都没问题!他们自己会调节温度的;只要不在大太阳下面溜就好了。。。

我家的也养在院子里的,但是天天刨坑玩土我头打死了。但是家里又不能放,一放家里满屋子发疯,欺负我家猫咪,还吃猫咪的饭
 楼主| rubyzhao 发表于 2013-11-22 17:41:24
kathy佳 发表于 2013-11-22 11:34
我家的也养在院子里的,但是天天刨坑玩土我头打死了。但是家里又不能放,一放家里满屋子发疯,欺负我家猫 ...

我家的只有下雨时候喜欢刨地,其他时候没有!
kathy佳 发表于 2013-11-22 22:46:08
rubyzhao 发表于 2013-11-22 17:41
我家的只有下雨时候喜欢刨地,其他时候没有!

我家的没事干就去刨土玩,而且特别喜欢自high。。。
2airport 发表于 2013-11-22 23:28:13
 楼主| rubyzhao 发表于 2013-11-26 09:47:48
kathy佳 发表于 2013-11-22 22:46
我家的没事干就去刨土玩,而且特别喜欢自high。。。

自high是每只狗狗都干的事,哈哈
huarong8585 发表于 2013-11-26 21:09:50
不错  不错
zeushan 发表于 2013-12-1 19:21:15
我家的也养在院子里的,但是天天刨坑玩土我头打死了。但是家里又不能放,一放家里满屋子发疯,欺负我家猫 ...

我家的狗狗现在不刨坑了,但是进屋子也是欺负我家猫咪
kathy佳 发表于 2013-12-2 09:25:56
zeushan 发表于 2013-12-1 19:21
我家的狗狗现在不刨坑了,但是进屋子也是欺负我家猫咪

我家的刨坑能力越来越强了,院子里差不多都有10个坑了。。。我家也有猫咪,我家猫咪老实去招惹我家两只狗狗,然后三个就会打成一团。。
lara28 发表于 2013-12-2 09:55:17

你家这个,够皮的