| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: rubyzhao

[Brisbane] 雪橇犬找基友

楼主| rubyzhao 发表于 2013-10-18 10:32:29
是公公,哈啊!
 楼主| rubyzhao 发表于 2013-11-10 20:11:52
找雪橇犬基友!
dywh2000 发表于 2013-11-16 20:25:26
今天还看到一个鬼佬在溜雪橇犬... 话说,在昆州这么热,小哈和雪橇不会被热死么?... 一身厚毛。
YuanDi 发表于 2013-11-20 15:41:44
看到这个贴子的时候有点晚了,刚把我家狗狗送走。
 楼主| rubyzhao 发表于 2013-11-21 10:13:00
dywh2000 发表于 2013-11-16 20:25
今天还看到一个鬼佬在溜雪橇犬... 话说,在昆州这么热,小哈和雪橇不会被热死么?... 一身厚毛。

不会的,我家的夏天养在院子都没问题!他们自己会调节温度的;只要不在大太阳下面溜就好了。。。
 楼主| rubyzhao 发表于 2013-11-21 10:13:18
YuanDi 发表于 2013-11-20 15:41
看到这个贴子的时候有点晚了,刚把我家狗狗送走。

oh no....
 楼主| rubyzhao 发表于 2013-11-21 10:16:56
cocohao996699 发表于 2013-10-16 22:47
好啊!你过来就找我,我一般去Runcorn溜!你的宝贝绝育了吗?是男孩?女孩?

我们昨天才去过runcorn...
kathy佳 发表于 2013-11-21 11:53:15
我家有只4个月的哈士奇和一只两个月的拉布拉多! 我住cleveland这边,我们每天都会带我家哈士奇去狗公园玩,拉布拉多太小了
 楼主| rubyzhao 发表于 2013-11-21 13:16:06
kathy佳 发表于 2013-11-21 11:53
我家有只4个月的哈士奇和一只两个月的拉布拉多! 我住cleveland这边,我们每天都会带我家哈士奇去狗公园玩, ...

我们家的两岁,已节育!我们住在北区,有时候也会去南区活动!哈哈,好怕把你家宝宝伤到了,我家的又43kg,但是他不会伤人的,就是有点大。。。
kathy佳 发表于 2013-11-22 10:33:58
rubyzhao 发表于 2013-11-21 13:16
我们家的两岁,已节育!我们住在北区,有时候也会去南区活动!哈哈,好怕把你家宝宝伤到了,我家的又43kg ...

我家大宝宝4个月已经11kg了,长大个头一定也很大,小的真的就是个宝宝,个头好小。。。 我们天天都带我家大宝宝去狗公园玩,这边都是鬼佬狗狗大多都很听话很好相处的。