| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 布丁果果

[Brisbane] 请删帖。谢谢。

x24 发表于 2013-9-25 19:57:37
1。 晒伤会导致过敏。
2。 防晒伤一定要保证水分充足。喝的水还有脸上的保湿都很重要。这个是医生一再强调的。
3。 澳洲UV指数永远都是最高级的紫色级,白天在户外不能超过2小时,哪怕是戴了帽子抹了防晒。等到以后晒习惯一些了再考虑中午出门的事情。
4。 过敏/晒伤后,冰敷。减少痛苦。过敏恢复需要很长时间,有点耐心。
5。 注意医生开的过敏药,如果是激素类的尽量少用或者不用。 用多了一定会生斑。

祝早日康复
WestpointAutos 发表于 2013-9-26 13:48:54
吃脫敏藥。藥局有賣的,是非處方藥。http://www.ozyoyo.com/forum.php? ... m=/forum-111-1.html
 楼主| 布丁果果 发表于 2013-9-26 14:27:11
x24 发表于 2013-9-25 19:57
1。 晒伤会导致过敏。
2。 防晒伤一定要保证水分充足。喝的水还有脸上的保湿都很重要。这个是医生一再强调 ...

谢谢。。。已经好的差不多了。。还有点小红红。。已经不痛不痒了。。这里的太阳好猛哦!
 楼主| 布丁果果 发表于 2013-9-26 14:30:50
阿平 发表于 2013-9-23 16:54
看来皮肤不适应啊,还是买了便宜货,澳洲和中国一样啊,便宜无好货1

。。。。。。。。。。。医生说绵羊油不适合涂脸。。因为太油。。我是被晒伤的。。。不是便宜不便宜的问题。。是搭配不当的问题。。。。55
 楼主| 布丁果果 发表于 2013-9-26 14:32:03
搬家啦搬家啦 发表于 2013-9-25 09:46
很多因素啦,放心,多喝水啦

嗯嗯~~
forest633 发表于 2013-9-28 22:42:39
防晒霜要SPF30+的才有用
火星星 发表于 2013-9-29 19:13:24