| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[汽车资讯] 请教e92 320d价格

中士

楼主
    见你就笑 发表于 2013-9-22 17:58:12
    3003 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问大家觉得MY13.5 e92 320d Highline 外加Msport package和天窗,但不是金属漆而是普通白漆,$67500 drive away这价格怎么样呢?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Toowong三菱 发表于 2013-9-23 10:16:55

回帖奖励 +1

还可以便宜我觉得,祝你好运,M套件可以,天窗有必要吗还要很多钱(个人意见),金属漆有必要
    板凳
    大佬秆 发表于 2013-9-23 11:39:59

回帖奖励 +1

你可以去carsales看看3年内旧车的价格,就知道贬值程度
    地板
     楼主| 见你就笑 发表于 2013-9-23 12:15:38
    Toowong三菱 发表于 2013-9-23 10:16
    还可以便宜我觉得,祝你好运,M套件可以,天窗有必要吗还要很多钱(个人意见),金属漆有必要

毕竟双门车内空间很压抑,感觉多个天窗好很多。现在e92停产了,dealer说只有这一部不是金属漆的新车了呵呵。
     楼主| 见你就笑 发表于 2013-9-23 12:19:16
    大佬秆 发表于 2013-9-23 11:39
    你可以去carsales看看3年内旧车的价格,就知道贬值程度

感觉只要买新车,立马贬值。。。这车刚好赶上新4系换代,所以配置比去年款的丰富很多,这价格跟他们磨了好久才定下来。。。
    大佬秆 发表于 2013-9-23 14:40:23
    见你就笑 发表于 2013-9-23 12:19
    感觉只要买新车,立马贬值。。。这车刚好赶上新4系换代,所以配置比去年款的丰富很多,这价格跟他们磨了好 ...

新车到手起码20%就没了,这是肯定的。其实有时候赶上这种换代的时候,会有一些超值清仓产品出售的,例如很多高配的display车(不是demo),其实保养的都很好,能拿到超优的价格。
    幸福驿站 发表于 2013-9-23 14:56:35

回帖奖励 +1

买辆新3系328不是也不错吗,新车有质保?貌似差不了多少钱,马力强劲已经可以跟街跑媲美了,比e92快不少吧,而且e92感觉是半调子速度也不快,光有个壳,起步就是被虐的份
     楼主| 见你就笑 发表于 2013-9-23 15:59:47
    大佬秆 发表于 2013-9-23 14:40
    新车到手起码20%就没了,这是肯定的。其实有时候赶上这种换代的时候,会有一些超值清仓产品出售的,例如很 ...

谢谢你的建议,便宜拿到好车也看运气了,呵呵,估计便宜的价格dealer会找性价比最低的车来卖给买家。
     楼主| 见你就笑 发表于 2013-9-23 16:09:22
    幸福驿站 发表于 2013-9-23 14:56
    买辆新3系328不是也不错吗,新车有质保?貌似差不了多少钱,马力强劲已经可以跟街跑媲美了,比e92快不少吧, ...

e92也是辆新车,不过出厂时间是今年3月。。。新328动力是不错,但是我感觉新款的外形看起来总觉得哪里有点别扭,还是老款双门看起来比较顺眼,估计每个人眼光不一样吧。
    huarong8585 发表于 2013-9-24 03:28:57

回帖奖励 +1

买个325吧  比较有纪念意义