| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: woolicoles

[Brisbane] 你们觉得来澳洲值么开心么?

宇翔1234 发表于 2013-9-22 11:55:49
找个女朋友会好些吧,有人陪就不那么寂寞了!
dimsum 发表于 2013-10-9 19:41:18
甚麼都有了 還在不滿足
teabean 发表于 2013-10-10 12:54:09
楼主要去多交一些朋友呀
~
stfz 发表于 2013-10-11 09:43:25
回国吧,既然没意思
糖火烧 发表于 2013-10-13 21:58:56
穷人在国外就一定能迅速挣钱吗  不一定哦
JASON6688 发表于 2013-10-20 00:17:43
朋友少,可以找我。来brisbane 9 年,组织活动参加者百人以上  
平安是福 发表于 2013-10-20 20:50:44 来自手机
еΣзг
Соеил
平安是福 发表于 2013-10-20 21:19:43 来自手机
有两种人是快乐的!一种是那种实际意义上的有钱人,买房买车只是掏掏口袋而已,这边的生活算是一种休闲,不用愁钱,不愁工作!他们是快乐的,因为那里都喜欢有钱人,总有一扇门是为他们开的!另一种快乐的人是在国内由于自己的出生地,可接受的教育程度,只能在大城市里大拼了十几二十年得到的只是一个永远摘不掉的打工仔的称号!来到这里短短几年有房有车,工作是很辛苦,可整个的家庭发生了值的变化,而且他们容易知足,所以是快乐的!
怕就怕一种人,不上不下的,说有吧他没多少,说没有吧,还能生活,在国内混个白领,强烈的优越感,养尊处优惯了,来到这里心里的期望完全被打到了底,优越感没了,辛苦的工作,结果收入还没那些打工仔称为的人的收入多!心里自然有些比对!只是活在以前的生活,不想从头开始,自然就失落,没有了快乐!一句老话是金子就会发光,努力就会有收获,心平自然快乐了!加油吧
thegamegh 发表于 2013-10-21 09:12:18 来自手机
纠结的太多  到哪儿都不会快乐
思睿梦雪 发表于 2013-10-21 11:09:01
楼主强人!