| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: changchunteng

搬家大清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清

楼主| changchunteng 发表于 2013-9-21 21:07:32
    仍在加载更新中...
    alex88 发表于 2013-9-21 21:48:51
    今天我已传手机简讯给您,麻烦请您阅览回复给我。谢谢!
    ZXzz 发表于 2013-9-21 21:50:36 来自手机
    想买缝纫机和煎饼锅,请联络我们0430528891,谢谢
    alex88 发表于 2013-9-21 21:51:42
     楼主| changchunteng 发表于 2013-9-21 22:33:39
    alex88 发表于 2013-9-21 21:51

请问您是怎么知道我的手机号吗的?

我的水饺机是卖$1000刀的,而不是像您短讯里所说的免费的哦

我试着给您打过两次电话,您为什么不接? 要不您打给我好了...
    vipwilford 发表于 2013-9-22 07:11:38
    我想看看布,你能把地址和你有空的时间发到我的手机上吗?
    我的手机号是0449040726.另外请问冰箱还在吗,是多大的?
    谢谢。
    wangchu809 发表于 2013-9-22 12:35:41

收音机还在话,请联系我 0410880809
    Fulian 发表于 2013-9-22 14:22:08 来自手机
    我想买椅子和缝纫机请联系我0450701567
    lhua64 发表于 2013-9-22 14:28:23
    我想买你的蒸车和椅子我的电话是0404561200
     楼主| changchunteng 发表于 2013-9-22 17:59:08
    wangchu809 发表于 2013-9-22 12:35
    收音机还在话,请联系我 0410880809

什么时候过来?