| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: leomengfan

[其他] 请问四万AUD(TOP)能买到最实用和最值得的新车。

楼主| leomengfan 发表于 2013-6-17 11:51:38
    cuizhuoyi01 发表于 2013-6-17 00:47
    我有一台LUXES CT200H 卖  3W公里   11年的车    百公里5L油耗  空间和实用性 绝对合理···

那可以说说车的配置和功能吗?看看吸不吸引我。谢谢了。或者给我个网址我去看看。

jerryxiu 发表于 2013-6-17 12:35:09
    楼主,你多加5000. 45K可以直接入手bmw X1了,小suv 柴油加上all wheel drive 油耗7. 加上天窗钢圈一堆东西。。。
    gezhonggeyang 发表于 2013-6-17 13:23:48
    DDDDDDDDDDDDDDD
     楼主| leomengfan 发表于 2013-6-17 13:51:20
    jerryxiu 发表于 2013-6-17 12:35
    楼主,你多加5000. 45K可以直接入手bmw X1了,小suv 柴油加上all wheel drive 油耗7. 加上天窗钢圈一堆东西 ...

请问这45K能买到的是新车吗?这些Optionals也算在45K之内是吗?
     楼主| leomengfan 发表于 2013-6-17 13:54:08
    smallwhale 发表于 2013-6-17 07:14
    聽說 VW Tiguan 很好
    講的比bmw還好棒
    可以考慮喔

我会看看VW的。也有人跟我推荐过。。谢谢了~
    xiaoge 发表于 2013-6-17 15:33:09
    欧版雅阁
    cuizhuoyi01 发表于 2013-6-17 17:54:02
    leomengfan 发表于 2013-6-17 11:51
    那可以说说车的配置和功能吗?看看吸不吸引我。谢谢了。或者给我个网址我去看看。

卖车板块 我有发广告, 我局的 完全符合你的要求  只不过 不是全新的车。
    jerryxiu 发表于 2013-6-17 19:53:49
    leomengfan 发表于 2013-6-17 13:51
    请问这45K能买到的是新车吗?这些Optionals也算在45K之内是吗?

EOF deal 新車end of finalcial year 的bmw全國的促銷。
    可以打電話去問到30/06/2013 截至。。
    crysisbillylee 发表于 2013-6-18 18:54:24
    jerryxiu 发表于 2013-6-17 12:35
    楼主,你多加5000. 45K可以直接入手bmw X1了,小suv 柴油加上all wheel drive 油耗7. 加上天窗钢圈一堆东西 ...

45K再加4千就能买大切了, 新款大切起步价4万9
    mtrgt1 发表于 2013-7-30 22:49:05 来自手机
    四万当然买GT86嘛