| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: laweyr188563179

请问各位.本科和硕士期间的GPA.哪个更重要?

楼主
    Mr.Yuan 发表于 2013-6-8 09:41:11
    - 公司一般都不会问与你GPA有关的问题 所以很难说哪个比较重要.

-  具体要看你申请什么公司以及什么类型的工作 我是有两个朋友曾经因为over qualified而被拒的. 公司HR一般不会直接告诉你原因 是他们自己事后打听的. 主要找工作的时候找对位置就可以了.

沙发
    Mr.Yuan 发表于 2013-6-10 21:26:40
    laweyr188563179 发表于 2013-6-10 16:19
    那么如果说在澳洲留学期间搞好英语比搞好GPA来得更实际和有效一些,在毕业后留下来找工作这方面.您觉得这个 ...

非常同意.
    板凳
    Mr.Yuan 发表于 2013-6-10 21:28:20
    laweyr188563179 发表于 2013-6-10 16:20
    自己开诊所当然有个证书就行.但是去求职的话可能UQ的会好一点?同是UQ的会不会GPA高点的会被给予priority呢 ...

GPA高点是好事 但是也不能太高 不然有可能HR觉得你是书呆子 除非你的经验充足或者课外活动丰富.

高级模式