| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Snow901220

交税单填错了怎么办??

布村流浪者 发表于 2013-6-5 15:39:39
    Snow901220 发表于 2013-6-5 15:34
    好的 谢谢  还有一个问题,  不论有多少份工 是不是只要年收入低于多少   税都是可以全部退的?

是的。。。。
     楼主| Snow901220 发表于 2013-6-5 15:42:19
    11rain 发表于 2013-6-5 14:19
    個人覺得沒所謂,7月1號TAX RETURN時,它會把多交的還給你的

是要交一个什么表格么?  那下半年的税会怎么算?
    11rain 发表于 2013-6-5 16:04:23
    Snow901220 发表于 2013-6-5 15:42
    是要交一个什么表格么?  那下半年的税会怎么算?
    要填TAX RETURN的表格(可以叫ATO寄給你 / 上網下戴 / 到ATO拿),也可以上網交ONLINE FORM
    ATO網上有教你怎填
    但如果真的不懂填,可以和ATO申請MEETING,有人會教你填 (要先申請啊,自己跑上去ATO他們一般都不會理你…)
    但太難 / 收入多的,還是建議找會計師

不明白下半年是指甚麼
    今年7月到12月份嗎?
    smallwhale 发表于 2013-6-5 17:11:02
    1/7 到隔年 30/6 為一年
    所以你已說下半年的稅收根本是白講的
    收多少稅是有公式的
    不是政府收多少算多少

你收入多少 就是要繳多少稅
    每個人都一樣
    不用擔心要繳多少
    繳越多表示你收入越高
    跑不掉的
    高级模式