| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 战神有点困

是否觉得回国短期内找到一份与留学投资成正比的工作,是一个艰巨的任务?

fisk 发表于 2013-6-1 09:22:27
    工科,医学类的能好点
    baobaolin 发表于 2013-6-1 09:50:40
    看看。。。。
    2airport 发表于 2013-6-1 10:58:42
    嗯, 如果没有经验, 回国后找工作很难, 且得熬5,6年后才能到高收入的可能!
     楼主| 战神有点困 发表于 2013-6-2 01:52:39
    bruce_gd 发表于 2013-6-1 08:10
    好在年轻~还有的是机会~
    父母让出国也是做好了后继安排的,别浪费父母这番苦心就好~

坚持并努力着吧
     楼主| 战神有点困 发表于 2013-6-2 01:53:25
    fisk 发表于 2013-6-1 09:22
    工科,医学类的能好点

对,我觉得尤其是医学类的。
     楼主| 战神有点困 发表于 2013-6-2 01:54:58
    2airport 发表于 2013-6-1 10:58
    嗯, 如果没有经验, 回国后找工作很难, 且得熬5,6年后才能到高收入的可能!

其实大部分的我们都没有正式工作经验,我的那些站店,洗盘子,送外卖又不算经验,给招人的人可能1秒中就滤过了。诶
    2airport 发表于 2013-6-2 11:39:08
    战神有点困 发表于 2013-6-2 01:54
    其实大部分的我们都没有正式工作经验,我的那些站店,洗盘子,送外卖又不算经验,给招人的人可能1秒中就滤 ...

没经验回国就苦熬经验吧!
    xiaohao 发表于 2013-6-2 12:30:22
    如果能的话,还是尽量留在国外工作的好。
    这样即使以后回国有了国外的工作经验也比裸归好多了。
    heyyooy 发表于 2013-6-2 13:24:40
    在澳洲一般的工作 一份工一周都有$6 700 2份工就有$1k+ 不供房還貸的話 養活自己和稍稍小有質量的生活還是達得到的
    在中國熬那一開始的起步 連吃飯房租都是問題 除非啃家裡
     楼主| 战神有点困 发表于 2013-6-4 20:43:19
    xiaohao 发表于 2013-6-2 12:30
    如果能的话,还是尽量留在国外工作的好。
    这样即使以后回国有了国外的工作经验也比裸归好多了。

非常同意,可是不一定找得到
    高级模式