| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 喜欢动物的童鞋的注意了!!!

3万

中将

楼主
operation 发表于 2013-5-28 11:54:33
3426 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人上周三在GARGEN CITY购物中心里的宠物店买了只狗狗 8个星期大 当时买的之前发现狗狗的肚子上有小包 就问了店员  店员当时告诉我说是BELLY BUTTON 小弟英语不好 认为这是肚脐的意思 而且之前我在这间店买过一只狗 没有任何问题 所以毫不考虑的就相信了她。周六我带着小狗去了GREEN CROSS做例行的身体检查 当医生告知我那个包不是肚脐 是HERNIA (一只肌肉的破损 导致脂肪的流出而形成的一个小包)的时候 我都傻了 之后立马去了那件宠物店 店员一开始百般抵赖 说GREEN CROSS骗钱的 这根本不是什么大病 一堆堆 最后都哭着跟她吼了 她当时估计害怕 承诺他们会包手术费之后联系她上司 然后周二给回复 给了猪耳朵把我们打发走了 之后的几天我实在是睡不好觉 到处查资料 打电话给FAIR TRADING OFFICE 各种VET 问情况 有些说这是个遗传疾病根本不能培育下一代 甚至严重发病时会牵连小狗的内脏 让它有撕心裂肺的疼痛感 政府部门的人也告诉我说先等他们回复再看后来怎么办终于等到今天礼拜二了 她也来了电话 说会给她做手术 价格200左右他们会负责 可我问了好几家大大小小的VET都告诉我是400-600的价格 他们的能便宜一半多?! 我就跟他们说了关于这个病遗传之类的问题 他们开始不承认 说这个问题当时买的时候就告诉我了 天啊 我英语再不好 我BELLY BUTTON不知道是什么?她死活说当时她告诉我它有HERNIA 如果她当时真说了 我怎么可能会不问清楚到底是什么就买这只狗?然后我说你们自己有HEALTH GURANTEED白纸黑字的写着 也没书面写清楚它有这个问题 然后他说 只要我们口头告诉你了 你自己也在纸上签字了 就代表你自己觉得这个不是什么问题 还有这样的?!说是说一个法律健全的的国家 当我开始打电话寻求帮助的时候 这个部门把责任推给另一个部门 像踢皮球一样踢来踢去 这根本就不是钱的问题 狗是个生命 难道为了省500块钱我会让它痛苦一辈子么 一个顶着爱护动物 为小动物尽心尽责为名号的宠物店 为了赚钱欺骗消费者 告诉我‘现在它又不疼 等疼了再说么’’ 这种话都说得出口 太令人气愤了!
抱歉 我太久没打这么多中文字了 很生疏 格式也很难看 就想告诉爱护宠物或者即将要买宠物的大家 在买宠物之前要想好 你要对它负责一辈子 不要太冲动 要在购买前仔细的了解这只宠物的身世 它的一切 以防受骗上当!!!下面付图片一张 那个在两个乳头中间的就是病症一个圆圆的小包

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2013-5-28 16:10:01
奸商阿。。。
板凳
hello大宇 发表于 2013-5-28 17:37:09
地板
yumi0221 发表于 2013-5-28 22:07:40
希望你别放弃它啊
Imagic 发表于 2013-6-2 20:37:03
可怜的狗狗~
希望大家一起想办法帮助它
vat 发表于 2013-6-3 14:52:02
加油,,可憐的小狗很幸運遇到了你
Jack2012 发表于 2013-8-19 14:31:16
God will help u. U are so kind.
weiting_wu 发表于 2013-8-19 16:37:02 来自手机
的确可恶啊 在注册的Breader那边买会好些吧 但可能较贵
cottoncandy 发表于 2013-8-26 14:25:42
雖然看不到圖。。。但你應該告她告到底。。。。。
nonstop89 发表于 2013-9-4 12:23:48
so poor