| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[Brisbane] 想减肥~ 有木有人知道swiss有没有效?

楼主
Joyce519 发表于 2013-5-3 21:36:21

回帖奖励 +1

这边减肥的东西都是代餐,都是粉状自己冲来喝,效果比较慢,他们的减肥药是要开处方的,也就是人家诊断你是过胖,才会给你开药。
沙发
Joyce519 发表于 2013-5-3 21:57:55
shirley27600 发表于 2013-5-3 21:53
代餐很早就听说过了,我还是觉得控制卡路里比吃代餐好。
我今天去药店问了swiss的减肥药,不知道这个东西 ...

恩,我觉得靠营养品来补充需要的营养好像不是那么够,因为营养品的效果很小的,而且要长期吃才有效果,就是有效果也是分人的,建议自己控制饭量,而不是靠减肥药,我曾经在三个月内长了20多斤,为了减肥,三餐都减少一半,甜品不占,在半年内减回原来的状态。
板凳
Joyce519 发表于 2013-5-3 22:04:09
shirley27600 发表于 2013-5-3 21:59
好佩服!!!那你有运动么?都做什么运动?每天多长时间?多少频率?谢谢!!!

运动量很小,只游泳过,但是我不是很会游泳,只能憋住一口气,说白了也就瞎扑腾,而且三天打鱼两天晒网的,在这边少吃甜的最重要了,再就是如果对环境适应过来了也不那么容易长胖,我现在还是照样吃甜的,也没有再胖起来,建议还是饮食控制,但绝对不能不吃,一定吃三餐,但是少吃,可以吃些水果酸奶,慢慢的就会瘦下来,不能太着急了,瘦的太快对身体也不好的。
地板
Joyce519 发表于 2013-5-4 21:42:50
shirley27600 发表于 2013-5-4 12:40
谢谢你~~~ 我年初也回国学游泳了。。也是不会憋气换气。。。

其实我没想减肥,但 ...

不用客气啊,我觉得既然少吃没用,那吃代餐肯定也没多大用处,还那注意吃的东西吧,可以吃的少,但要吃的精,人在健康的情况下不会胖也不会瘦的,再就注意有氧运动吧,呵呵