| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[Brisbane] 想减肥~ 有木有人知道swiss有没有效?

bottle66 发表于 2013-5-7 21:37:14
我吃过那个,但是效果一般,就只是不想吃东西
mm3321 发表于 2013-5-7 22:18:41
haha~又见到你了
我也是在减肉肉的路上不断的血拼中 我的减肥历史可以追溯到6年前。。。
这种事情其实一阵一阵的,最主要是持之以恒

1.晚上尽量少吃 特别是米饭 淀粉类的
2.睡前做踩单车动作(特能瘦腿,屡试不爽) 还是一个瘦腿也很有效的是:像日本人跪坐,但是起来,跪坐,起来...重复N次 已经推荐给好多人 都是不错的
3.哪里觉得肉多多捏捏,可能是循环不好,给淋巴系统加速度
4.试过朋友推荐一个代餐的,感觉挺有效的,一周瘦了2kg,一天吃代两顿,后来代早餐,反正不用做早餐,代餐也挺好吃,也省事哈,这个套餐还包括了营养bar神马的,减了12斤,也没有反弹
5.千万不要吃药,会出现肾衰竭,我以前也没注意,如果是mm,以后生的小孩可能对小孩不好,这个朋友的朋友就是这样
6.减肥期间多吃水果,补充胶原蛋白和葡萄籽精华,不然瘦的时候气色很不好
6.有压力才会有动力,看着mm们的好身材~~多看看 化悲愤为力量哈哈~

加油!

评分

shirley27600 + 3 + 3 我爱死你了!!!(^ν^)

monica517 发表于 2013-5-8 14:47:38
少吃吧 少吃!
monica517 发表于 2013-5-8 14:48:03
一起减肥   体重超过一百斤的女子没有前途!!
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-8 21:46:17
bottle66 发表于 2013-5-7 21:37
我吃过那个,但是效果一般,就只是不想吃东西

那你最后有瘦么?
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-8 21:58:23
maxpeter85 发表于 2013-5-6 12:16
運動跟飲食的正確控制才是根本知道!考減肥食品跟營養品減肥如果真的這麼有效!
澳洲就不會是世界最肥的國 ...

请问怎么放松肌肉呢?
小小毛 发表于 2013-5-8 22:15:10
腿 上肌肉发达的话就要靠按摩的,千万不要运动减腿上的肉肉。运动减腰很有用
腿 上的肉越运动越大块儿--肌肉

我自己试过,每天找一段时间来按摩小腿,先把它按软,再敲敲捶捶的,会觉得很酸
一到两个礼拜就可见不一样哦,坚持两个月哦

还是推荐健康减肥的

评分

shirley27600 + 2 + 2 谢谢!!!;)

1300947198 发表于 2013-5-8 23:05:44
合理饮食,适当运动
四仰八叉 发表于 2013-5-9 07:55:11 来自手机
我也要减肥
daofenglu 发表于 2013-5-9 20:38:10
不要担心,20 左右岁是长身体的阶段,过了22。23 心事多了。负担重了自然会瘦的,我20岁时60kg,后来自然瘦了,