| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[Brisbane] 想减肥~ 有木有人知道swiss有没有效?

yukibaby 发表于 2013-5-5 08:39:16 来自手机
我也想減肥(T_T)
台北人 发表于 2013-5-6 08:45:46
MMT 发表于 2013-5-4 20:37
有沒有可能
瘦了身
壯了腿

減重還是得靠運動才是正確的觀念
wenyu1234 发表于 2013-5-6 08:55:36
运动有小腿肌肉的飘过,那是因为以前我都不拉伸的,运动完你拉伸一下,还好。肌肉没那么容易长,不运动才会胖,不用那么怕运动。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-6 09:28:10
wenyu1234 发表于 2013-5-6 08:55
运动有小腿肌肉的飘过,那是因为以前我都不拉伸的,运动完你拉伸一下,还好。肌肉没那么容易长,不运动才会 ...

谢谢!请问拉伸就是chen一下么?还是要做什么结束运动?
wenyu1234 发表于 2013-5-6 11:01:32
shirley27600 发表于 2013-5-6 09:28
谢谢!请问拉伸就是chen一下么?还是要做什么结束运动?

GOOGLE一下,跑步后防止小腿变粗的拉伸
maxpeter85 发表于 2013-5-6 12:16:35
運動跟飲食的正確控制才是根本知道!考減肥食品跟營養品減肥如果真的這麼有效!
澳洲就不會是世界最肥的國家了!
我是大昌超市邊開的IFEELGOOD健身教練~
有空過來找我運動吧!
順便一提!腿會變粗並不是因為你運動過度!
而是因為你沒有伸展跟放鬆肌肉~
就跟女生穿高跟鞋久了會有蘿蔔腿一樣的道理!!

cottoncandy 发表于 2013-5-6 14:34:05
肌肉的話, 打肉毒最快吧。。。。
yanhee_sale 发表于 2013-5-6 16:07:04
我是来看楼主的。。
yanhee_sale 发表于 2013-5-6 16:08:16
找到方法了嘛  楼主~
yanhee_sale 发表于 2013-5-6 16:09:00
祝楼主减肥成功啊~