| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[Brisbane] 想减肥~ 有木有人知道swiss有没有效?

楼主| shirley27600 发表于 2013-5-3 21:53:55
Joyce519 发表于 2013-5-3 21:36
这边减肥的东西都是代餐,都是粉状自己冲来喝,效果比较慢,他们的减肥药是要开处方的,也就是人家诊断你是 ...

代餐很早就听说过了,我还是觉得控制卡路里比吃代餐好。
我今天去药店问了swiss的减肥药,不知道这个东西能不能补充人体需要的营养,然后节食的时候才不会营养不良。反正以前微博上说吃了这个不会饿
Joyce519 发表于 2013-5-3 21:57:55
shirley27600 发表于 2013-5-3 21:53
代餐很早就听说过了,我还是觉得控制卡路里比吃代餐好。
我今天去药店问了swiss的减肥药,不知道这个东西 ...

恩,我觉得靠营养品来补充需要的营养好像不是那么够,因为营养品的效果很小的,而且要长期吃才有效果,就是有效果也是分人的,建议自己控制饭量,而不是靠减肥药,我曾经在三个月内长了20多斤,为了减肥,三餐都减少一半,甜品不占,在半年内减回原来的状态。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-3 21:59:45
Joyce519 发表于 2013-5-3 21:57
恩,我觉得靠营养品来补充需要的营养好像不是那么够,因为营养品的效果很小的,而且要长期吃才有效果,就 ...

好佩服!!!那你有运动么?都做什么运动?每天多长时间?多少频率?谢谢!!!
Joyce519 发表于 2013-5-3 22:04:09
shirley27600 发表于 2013-5-3 21:59
好佩服!!!那你有运动么?都做什么运动?每天多长时间?多少频率?谢谢!!!

运动量很小,只游泳过,但是我不是很会游泳,只能憋住一口气,说白了也就瞎扑腾,而且三天打鱼两天晒网的,在这边少吃甜的最重要了,再就是如果对环境适应过来了也不那么容易长胖,我现在还是照样吃甜的,也没有再胖起来,建议还是饮食控制,但绝对不能不吃,一定吃三餐,但是少吃,可以吃些水果酸奶,慢慢的就会瘦下来,不能太着急了,瘦的太快对身体也不好的。
sphinx2 发表于 2013-5-4 00:14:26

看这个视频,就知道这些都是骗子了。
http://www.abc.net.au/tv/thecheckout/episodes/ep05.htm

smallwhale 发表于 2013-5-4 07:16:28
shirley27600 发表于 2013-5-3 21:50
悲了个催的,我就是想瘦嘛。。。不要变成肌肉女就好了

減肥是不能急的
就算一天你騎100公里 也不是隔天就能瘦 1kg
運動是長久 養成良好的運動更是困難
如果妳真的想瘦
我個人經驗是
妳要改變飲食
例如現在開始不要吃零食,喝汽水(有糖汽水)
這些東西只會讓妳身上的肉越來越多
多吃蔬菜水果 尤其是蔬菜對身體好 每幾天可以吃水煮雞胸肉
肉不要家任何調味料 指是用白水滾 這樣低脂肪又可增加蛋白質

騎腳踏車應該要慢慢來
讓自己有一個計畫
例如
第1-2星期騎30公里 (讓妳的腿習慣騎車的韌度,一下子騎太久,大腿會很痛)
第3星期騎35or40公里
以此類推
由於騎車跟跑步減肥差很多
但是是最保險的做法

版大如果真的要減肥
就要先從飲食下手
真的會差很多

Mr.Yuan 发表于 2013-5-4 08:05:03
减肥药不是十分清楚 但是胶原蛋白可以.
台北人 发表于 2013-5-4 11:55:36
根本就是搞錯方向
只要走路 盡可能地快步走路
一次持續 30 分鐘以上
天天保持
就能減重了 !!
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-4 12:40:39
Joyce519 发表于 2013-5-3 22:04
运动量很小,只游泳过,但是我不是很会游泳,只能憋住一口气,说白了也就瞎扑腾,而且三天打鱼两天晒网的 ...

谢谢你~~~ 我年初也回国学游泳了。。也是不会憋气换气。。。

其实我没想减肥,但我的好姐妹有点胖,我想帮她快点减下来~~~ 貌似少吃对她不起作用。。她饭量比我都小。。可我竟然还比她瘦。。。。。。。。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-4 15:34:38
Mr.Yuan 发表于 2013-5-4 08:05
减肥药不是十分清楚 但是胶原蛋白可以.

谢谢!请问胶原蛋白哪里能买到?