| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 想减肥~ 有木有人知道swiss有没有效?

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2013-5-2 19:33:17
26803 78

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我一好朋友想减肥,我突然发现我的热情又重新被点燃了~

我们除了打算去运动外,还隐约记得在微博上看到过一种瓶装药,我没记错的话,好像是瓶装的swiss,绿色片剂~

真心求问吃这个到底有木有用阿?是要少吃饭,用swiss来补充营养么?

如果真的有用的话那款产品好呢?

还有。。swiss有木有保护心脏和肾的产品呀?

PS:我好朋友腿上的肌肉特别发达~不知道运动以后会不会变更发达。。。

回帖有金币~~~

谢谢!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-2 21:03:48
大家都不知道么
板凳
MMT 发表于 2013-5-2 21:23:11

回帖奖励 +1

減肥最好不要靠吃藥吧
傷身啊
減少熱量和宵夜
應該比較好
地板
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-2 21:36:47
MMT 发表于 2013-5-2 21:23
減肥最好不要靠吃藥吧
傷身啊
減少熱量和宵夜

那个不是要药啦~ 是一种能补充营养的保健品~ 听说吃了它不会饿以此来达到减肥的目的!
huarong8585 发表于 2013-5-2 21:43:29

回帖奖励 +1

有的人就是肌肉体型   是减不下来的
huarong8585 发表于 2013-5-2 21:43:48
企鹅挺可爱的
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-2 21:54:01
huarong8585 发表于 2013-5-2 21:43
有的人就是肌肉体型   是减不下来的

说得太对了~ 有的人就是鸡排身板,练不粗胸肌腹肌~
heyyooy 发表于 2013-5-3 03:23:28

回帖奖励 +1

肌肉是減不了吧 脂肪才可以 肌肉可以鬆弛 但要看個人的飲食習慣(少吃蛋白質之類的) 會逐年的鬆下來
smallwhale 发表于 2013-5-3 07:11:45

回帖奖励 +1

肌肉型是因為故意練出來的
想要練也是可以阿
多做一些啞鈴 舉重
之後在喝蛋白質飲料
久了就看得出來
手臂變出粗 但是肚子還在

不知道板大想用哪種方式減肥
我過去的經驗
我一星期跑三天到四天
一次五十分鐘到一小時
一個月可以減掉四公斤
五花肉 白飯也沒吃的比較少
零食也會吃
不過跑步真的會傷膝蓋
可能不太會跑吧

樓主要減肥就不要刻意去看榜秤
頭兩星期看到的數字都是假的
兩個星期後的數字才是真的
加油
運動是一件很好玩的事情
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-3 10:03:22
heyyooy 发表于 2013-5-3 03:23
肌肉是減不了吧 脂肪才可以 肌肉可以鬆弛 但要看個人的飲食習慣(少吃蛋白質之類的) 會逐年的鬆下來

哦,谢谢,不过我摸我好朋友腿上的肉,貌似是软软的,可她说全是肌肉。。虽然的确有一些硬硬的肉
请问这样怎么减呢?我俩悲催得都腿粗